網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2007-01-21, 07:27 PM
winwin520 winwin520 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-06-13
發送 MSN 消息給 winwin520
預設

引用:
作者: CNman
我也是,pinkgo打不开, 但holyup可以打开.

GOdaddy空间应该不会吧,因为godaddy空间我这里一般是可以打开的.

如果你上BAIDU找一下看看,就会发现,GODADDY很多IP都被国内BLOCK了..因为很多人用GODADDY的空间做A网.....

我的也连累被BLOCK了IP,所以我换了IP才能让人上我的BLOG...唉
回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-21, 08:57 PM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

質感不錯. 不過字體要用css定義清楚

以免使用者的瀏覽器調整字型大小破壞了原先想表達的感覺

用IE還好, Firefox看預設字很大

另外設計人員技術可能不怎麼成熟, 很多表格背景圖沒跑出來, 大概是打錯圖檔名吧, 沒看原始碼查.
我在設計時都會用三種以上包含最新的 IE7, 和舊的IE6 及Firefox系統瀏覽過確定沒問題才會發佈
舊 2007-01-21, 09:33 PM
Matt 的頭像
Matt Matt 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-23
住址: 雲端
預設

引用:
作者: some
我在設計時都會用三種以上包含最新的 IE7, 和舊的IE6 及Firefox系統瀏覽過確定沒問題才會發佈
+1
1.忽略了使用firefox的10%人口 這是最二大問題

2.看的出來這是免費程序改的 這是我覺得第三大的問題

3.信賴感
商品太少~~~~~~~~
回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-22, 02:30 AM
18SUPER 18SUPER 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
預設

謝謝SOME及MATT大大的意見
我會做一些修正
還有商品太少的問題... 已經在加緊補貨了
回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-22, 02:32 AM
進階會員

預設

引用:
作者: 1paper
18super兄,有無考慮哈大的構想,讓下線可以整站方式行銷,這樣通路應該可以多很多
嗯~ 如果各位大大有把握一天進500IP以上歡迎跟我聯繫(哈大!?) 我們可以討論Co brand 的事宜
回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-22, 03:31 AM
進階會員

預設

發現很有意思的事情
firefox 網頁顯示不正常的原因是 firefox 不支援我 css 中的一些定義?
如:
.mws_boxLeft { background: url('images/infobox_module/left.gif'); }

所以架框邊邊的框圖就顯示不出來了
回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-22, 01:39 PM
DavidYuan 的頭像
DavidYuan DavidYuan 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-15
住址: CHINA
預設

现在在大陆可以访问了... 正在看,看到问题再反馈!!!!
回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-24, 05:01 AM
進階會員

預設

firefox 問題已修復
謝謝大家!!

引用:
作者: Matt
+1
1.忽略了使用firefox的10%人口 這是最二大問題