網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網址註冊、移轉及設定
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2007-12-31, 01:23 AM
appleprince appleprince 目前離線
初級會員

註冊日期: 2007-12-31
預設 搶註的一些問題

我想要 backorder 一個2008/4月到期的 .com 網址,目前該網址只是一個非常簡單的網頁。

爬文找到幾個專門做 backorder 的網站,例如 snapname 、 pool 等。連上網站發現這些網站似乎都以拍賣的形式存在,也就是出價高的得標。

我想要的網址其實不是什麼熱門字,我查過除了 .com 外,其餘 .net 、 .org 、 .biz 等完全沒註冊,只要原擁有者放棄,應該是很有可能會掉出來。我如果去 backorder ,會不會反而有點此地無銀三百兩,到時候多出競爭者?

或者我該乖乖等它掉出,不要去 backorder ?
回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-31, 02:13 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

如果這真的是「不怎麼樣」的字,原則上你有很大機會就是付六十美元就可以得到。但你永遠不假設全世界只有你看上這個域名,如果同時也有其他人去預註了,這也是常會發生的事。當然你也可以待它掉出,但萬一有人也看上而且跑去預註了,那你自己註到的機會等於零。
但你去那裡預註,不必擔心那家公司的人去假冒競爭者和你抬價,他們不差這麼一點利潤。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-31, 10:04 AM
appleprince appleprince 目前離線
初級會員

註冊日期: 2007-12-31
預設

如果不會因此引來競爭者,那還是應該去 backorder 比較好,謝謝哈啦大。

我有爬到一篇文章,是關於域名註冊商和搶註商之間的關係。似乎應該針對域名的註冊商來選擇搶註商。我查過該域名原先的註冊商是 Yahoo ,不在那篇文章提供的清單裡面。

對 Yahoo 註冊商的域名有沒有什麼選搶註商的提示?或者我乾脆 SnapName 、 Pool 、 NameJet 全部都給他預訂下去,看哪一家比較高明... XD
回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-31, 01:35 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: appleprince 查看文章
對 Yahoo 註冊商的域名有沒有什麼選搶註商的提示?或者我乾脆 SnapName 、 Pool 、 NameJet 全部都給他預訂下去,看哪一家比較高明... XD

就是這樣辦最保險。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼