網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 國際網域名稱

主題工具
舊 2012-11-15, 09:42 AM
DavidYuan 的頭像
DavidYuan DavidYuan 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-15
住址: CHINA
預設 关于SEDO出售域名佣金的问题求解。

终于有人在SEDO对我的域名有出价,金额是$6000。
正在讨价还价当中.......

比较好奇的是SEDO的佣金,我记得好像有分10%与15%两种。
一种好像是域名直接停放在SEDO,有人出价售出!
还有一种是域名虽然列表在SEDO出售,但并未在SEDO停放,
请问这两种不同的方式对域名出售佣金是否一样?

毕竟一个域名出售就被SEDO猛砍一刀,真是够狠的。
回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-15, 10:25 AM
edenCC edenCC 目前離線
進階會員

註冊日期: 2008-06-16
住址: https://infras.cn
預設

you need to pay for what you have been served..
舊 2012-11-15, 11:00 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: 玉米园 查看文章
终于有人在SEDO对我的域名有出价,金额是$6000。
正在讨价还价当中.......

比较好奇的是SEDO的佣金,我记得好像有分10%与15%两种。
一种好像是域名直接停放在SEDO,有人出价售出!
还有一种是域名虽然列表在SEDO出售,但并未在SEDO停放,
请问这两种不同的方式对域名出售佣金是否一样?

毕竟一个域名出售就被SEDO猛砍一刀,真是够狠的。
恭喜,希望能賣更高價。

一般來說是透過sedo那裡出價而成交的,是抽15%。無論是否停放與否都一樣。
除非你是自己和買方在外面達成交易,而只是透過sedo作最後的中間交易換手,那只要3%。

sedo抽得確實多,不過一般來說,賣方會儘量把這成本加到交易價格中。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-15, 02:42 PM
進階會員

預設

谢谢哈啦大大解释,看来这15%的佣金是跑不了啦。
域名是两个单词组合,与哈啦大大以前曾卖出日本的一个域名有些相似。

域名售出后,会帖出具体域名。
BTY: 当前买家出售$7000,我希望能咬到$8500成交。

另外一个问题:
如果让SEDO通过PP付款,这个款项会有PP手续费吗?
我收到的SEDO的停放费用一直是没有手续费的,也不知道域名出售款如果PP的话,是否会有手续费?
回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-15, 05:26 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: 玉米园 查看文章
另外一个问题:
如果让SEDO通过PP付款,这个款项会有PP手续费吗?
我收到的SEDO的停放费用一直是没有手续费的,也不知道域名出售款如果PP的话,是否会有手续费?
可能會有吧,這點我也一直搞不清paypal的收費規則。
這些都是跑不掉的必要費用。不然你請sedo匯款,一樣會扣匯款手續費。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-15, 07:12 PM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

我記得不會收手續費!
舊 2012-11-15, 08:39 PM
marklin marklin 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-02
預設

Sedo 有一種夥伴行銷,在別的地方賣出去,在Sedo 交易. 抽取20%的佣金~
有人在Goaddy 買我的網址,Sedo 抽了我20% ~
回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-15, 09:15 PM
進階會員

預設

引用:
作者: seesawgame 查看文章
我記得不會收手續費!
我每次收到的每个20$美元的停放款都没有收续费过。
但第一次卖出域名,没试过是否有手续费。

被抽20%,心真是黑到家了。
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼