網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 問題意見與求助

主題工具
舊 2010-08-17, 11:13 PM
gump 的頭像
gump gump 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-12-12
住址: 陶瓷鎮
發送 MSN 消息給 gump
預設 有板友在西雅圖轉過機嗎?

前陣子轉換跑道,現在新公司要派我到美國出差,一次就是三個月,昨天去 AIT 面談美簽過關,
這個星期天就要出發了,目的地是奧勒岡州的尤金,要搭長榮的班機先到西雅圖,再轉機到尤金。
好死不死,本來應該有另外兩個同事跟我一起去,但他們現在連美簽面談都還沒去,所以這次只有
我一個人出發...

問題來了,我前兩次出國都是去日本,而且都跟團,基本上跟著熟面孔走,一點問題也沒有。
但是現在要我一個人去美國,還得轉機,這比叫我三天不吃飯還難

我有大概 google 一下轉機的步驟,但還是有些地方不清楚,所以上來請教一下有經驗的板友。

我的班機到達西雅圖預計是 19:05,而下一班到尤金的班機預計 22:50 起飛,這中間大約將近四小
時的轉機時間,對一個基本上等於沒出過國的人來講,夠嗎?包括我迷路、排隊通關等等的時間。

另外,泡麵是不是不能帶?我查了一下,有人說可以,有人說不行...
還有,坐經濟艙飛到西雅圖會不會很痛苦?前兩次都是去日本,一下就到了,沒什麼感覺...

此篇文章於 2010-08-17 11:18 PM 被 gump 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-17, 11:54 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

18SUPER版友應該很有單身赴美的經驗。owntag應該也是。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-18, 01:25 AM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

引用:
作者: gump 查看文章
前陣子轉換跑道,現在新公司要派我到美國出差,一次就是三個月,昨天去 AIT 面談美簽過關,
這個星期天就要出發了,目的地是奧勒岡州的尤金,要搭長榮的班機先到西雅圖,再轉機到尤金。
好死不死,本來應該有另外兩個同事跟我一起去,但他們現在連美簽面談都還沒去,所以這次只有
我一個人出發...

問題來了,我前兩次出國都是去日本,而且都跟團,基本上跟著熟面孔走,一點問題也沒有。
但是現在要我一個人去美國,還得轉機,這比叫我三天不吃飯還難

我有大概 google 一下轉機的步驟,但還是有些地方不清楚,所以上來請教一下有經驗的板友。

我的班機到達西雅圖預計是 19:05,而下一班到尤金的班機預計 22:50 起飛,這中間大約將近四小
時的轉機時間,對一個基本上等於沒出過國的人來講,夠嗎?包括我迷路、排隊通關等等的時間。

另外,泡麵是不是不能帶?我查了一下,有人說可以,有人說不行...
還有,坐經濟艙飛到西雅圖會不會很痛苦?前兩次都是去日本,一下就到了,沒什麼感覺...

機場長榮出境櫃台 check in 時 託運行李要直接掛到 目的地 - 尤金
櫃台會給你兩張 boarding pass
(問清楚 是否要在 西雅圖 機場 長榮櫃台 再度 check in)

飛抵 西雅圖 機場之後
依循 Transfer 的指標走到 過境室
(如果需要在 西雅圖 機場 長榮櫃台 再度 check in; 就請教機場人員 長榮航空 辦理 transfer 的櫃台的地方 - 通常會設在 接近你要轉機的登機閘口的附近)
核對第二張 boarding pass 上的 航班編號
檢視 該航班 的登機閘口
先前往 該航班登機閘口 (有時候需要搭乘機場的轉運巴士)

抵達登機閘口之後
在去做其他的事情 (如廁 or 休息 or 把美眉...)
回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-18, 11:35 AM
18SUPER 18SUPER 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
預設

別緊張
首先泡麵能帶 但是有肉的 特別是牛肉豬肉的食物不能帶
到西雅圖入境美國要過關
最好問問同班飛機的台灣人 最好是漂亮美眉(一舉兩得 XD) 說自己是第一次入境 能不能教一下怎麼做

奧勒岡州購物免稅 可以採購一些東西回台 省不少錢
回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-18, 01:05 PM
HelloFriend HelloFriend 目前離線
進階會員

註冊日期: 2010-06-18
預設

引用:
作者: 18SUPER 查看文章
別緊張
到西雅圖入境美國要過關
最好問問同班飛機的台灣人 最好是漂亮美眉(一舉兩得 XD) 說自己是第一次入境 能不能教一下怎麼做

奧勒岡州政府不簡單喔!
美國是不是有許多州都購物免稅呢?
回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-18, 10:35 PM
gump 的頭像
gump gump 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-12-12
住址: 陶瓷鎮
發送 MSN 消息給 gump
預設

引用:
作者: best-url 查看文章
機場長榮出境櫃台 check in 時 託運行李要直接掛到 目的地 - 尤金
櫃台會給你兩張 boarding pass
(問清楚 是否要在 西雅圖 機場 長榮櫃台 再度 check in)

飛抵 西雅圖 機場之後
依循 Transfer 的指標走到 過境室
(如果需要在 西雅圖 機場 長榮櫃台 再度 check in; 就請教機場人員 長榮航空 辦理 transfer 的櫃台的地方 - 通常會設在 接近你要轉機的登機閘口的附近)
核對第二張 boarding pass 上的 航班編號
檢視 該航班 的登機閘口
先前往 該航班登機閘口 (有時候需要搭乘機場的轉運巴士)

抵達登機閘口之後
在去做其他的事情 (如廁 or 休息 or 把美眉...)

我在西雅圖轉機,坐的不是長榮,是美國國內線的航空公司,這樣我在桃園就能拿到兩張登機證了嗎?
還是只能拿一張,另一張要在西雅圖轉國內線 check in 時才拿的到?

引用:
作者: 18SUPER 查看文章
別緊張
到西雅圖入境美國要過關

哈,我唯一想到要買的,就是 Michael Jordan 簽名照
寄到台灣的運費跟美國本土,差了快一百美金...
舊 2010-08-18, 10:55 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

引用:
作者: gump 查看文章
我在西雅圖轉機,坐的不是長榮,是美國國內線的航空公司,這樣我在桃園就能拿到兩張登機證了嗎?
還是只能拿一張,另一張要在西雅圖轉國內線 check in 時才拿的到?

你比較正確 -

另一張 boarding pass 要在西雅圖轉國內線 check in 時才拿的到
回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-19, 12:23 AM
進階會員

預設

說起來我有朋友在這邊的高爾夫球場工作
常常見到麥可 也會打招呼
我要她幫我要張簽名 但是一直沒拿到 XD
回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-19, 12:32 AM
進階會員

預設

引用:
作者: HelloFriend 查看文章
奧勒岡州政府不簡單喔!
美國是不是有許多州都購物免稅呢?
沒有耶 我記得只有奧勒岡州免稅
超想在那買車運過來的 可以省好上千美元阿
回覆時引用此篇文章

標籤

主題工具

發文規則
可以發表新主題
可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號