網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電腦與網路技術 > 主機與頻寬 > 虛擬主機
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2010-03-07, 11:09 AM
badsmaru 的頭像
badsmaru badsmaru 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-05-17
預設

【認真的女人最美麗】

陳冠希電腦送修把淫照外流?
看我的工夫,保證把硬碟的資料通通清潔溜溜變不見,
肯定是比大衛魔術還厲害的啦!

KUSO設計對白,純屬無聊博君一笑,絕非影射任何人物或團體,如有雷同,純屬心裡有鬼,一切都是拎刀代誌。
回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-07, 11:45 AM
dnscomtw dnscomtw 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-05-24
預設

戰國策是很奇怪的公司吧
看看這個網頁 --> http://www.mss.com.tw/
他們主管好像特別喜歡亂七八糟的線路
這個對專業人士來說是很怪異的事
回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-07, 11:46 AM
進階會員

預設

引用:
作者: badsmaru 查看文章
【認真的女人最美麗】

陳冠希電腦送修把淫照外流?
看我的工夫,保證把硬碟的資料通通清潔溜溜變不見,
肯定是比大衛魔術還厲害的啦!

KUSO設計對白,純屬無聊博君一笑,絕非影射任何人物或團體,如有雷同,純屬心裡有鬼,一切都是拎刀代誌。
B姐的KUSO功夫真是另人捧腹大笑
回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-07, 11:50 AM
進階會員

預設

引用:
作者: some 查看文章
別誤會

應該是客戶公司的準系統(桌上小電腦)壞掉了

在幫客戶服務啦維修. 和雞房無關喔
some兄

我看不是
你看過維修時螺絲起子的拿法是像那樣嗎?
圖中的人根本不是在維修
到底在幹什麼呢?
應該是拿著像螺絲起子的湯匙吧
回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-07, 04:12 PM
dmwc dmwc 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-05-02
預設

引用:
作者: dnscomtw 查看文章
我看不是
你看過維修時螺絲起子的拿法是像那樣嗎?
圖中的人根本不是在維修
到底在幹什麼呢?
應該是拿著像螺絲起子的湯匙吧
你果然厲害,真的有那種感覺

電腦也沒有那種斜角螺絲吧,說不一定是在吃泡麵
回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-09, 10:58 AM
進階會員

預設

由於本網在2010年一月二十六日被虛擬主機商–戰國策毀了所有的資料(詳細見: 戰國策硬碟毀損事件,後續會再整理報導)。

也許有人問:到底毀了什麼資料呢?毀了多少資料呢?

戰國策硬碟毀損事件:人、狗與機器
回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-09, 01:05 PM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

我在您的blog comments看到這個

http://blog.yam.com/kamiyu/article/17927157

真的是把 "保險業/直銷" 那一套 "完完整整" 地搬到資訊業

真是太厲害了. 只差把直銷的多層次傳銷制度引進..........

到街上發名片搭擅要電話or MSN
這個小弟也做過...... 不需要勇氣只需要憨膽
舊 2010-03-10, 11:07 AM
進階會員

預設

引用:
作者: shopp54 查看文章
哇。這個女生太美了吧。真的是戰策的工程師嗎?
美不美不便評論

但通常0204的廣告中人跟你真正通話的人都會不同的

泡麵廣告的大塊豬肉也都只是僅供參考

不過話說回來, 專業網路公司的廣告不應該是這種tone吧
回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-10, 03:19 PM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

引用:
作者: dnscomtw 查看文章

不過話說回來, 專業網路公司的廣告不應該是這種tone吧
這是行銷公司.......

只是賣的東西顛覆以往的認知啦. 這才厲害咩
舊 2010-03-11, 01:21 PM
進階會員

預設

罔顧專業道德的公司
我們就持續觀察吧
回覆時引用此篇文章

標籤
戰國策虛擬主機, 戰國策面試, 戰國策評價, 戰國策使用心得

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 10:08 AM

本站主機由網易虛擬主機代管