網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網址註冊、移轉及設定

主題工具
舊 2004-07-25, 08:46 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設 [問題]最近各位在registermore.com或enom系統刷卡有問題嗎?

剛接到一位常在registermore.com的版友的通知,說他刷了上百次卡都沒問題,最近突然又不能通過了。
不知各位是否最近有類似狀況?
不知道是否enom又開始緊縮來自亞洲的刷卡過關率了。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-25, 10:54 PM
whosee
游客

預設 Re: [問題]最近各位在registermore.com或enom系統刷卡有問題嗎?

引用:
作者: 哈啦";p=&quot 查看文章
剛接到一位常在registermore.com的版友的通知,說他刷了上百次卡都沒問題,最近突然又不能通過了。
不知各位是否最近有類似狀況?
不知道是否enom又開始緊縮來自亞洲的刷卡過關率了。
我認為純粹是 enom 這家公司不知長進...
域名、個人資料都擺在他那邊...
就算再笨的人也不會用偽卡去給自己找這個麻煩...
更奇怪的是...
paypal、Register、Network Solutions...
還有其他成千上萬線上刷卡的網站...
就從來沒有過這種問題...
(認真想想...據我的經驗, 還真是只有 enom 搞這種飛機...)

只能說...
enom 應該好好檢討...
回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-26, 03:11 AM
coca coca 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-04-15
發送 MSN 消息給 coca
預設

eNom奇怪的地方是,Paypal只能在reseller使用,平常只能刷卡買,非常的不方
便!而且每次塞P幣進去戶頭又要被扣3%,跟土匪一樣
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼