網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電子商務與網路行銷 > 流量與點擊賺錢 > SEDO

主題工具
舊 2007-07-15, 10:44 AM
icon 的頭像
icon icon 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-02-09
預設 請問我的米在sedo若推向競標, 價格不合我可不賣嗎?

請問我有一個米原本掛在 sedo 後來我都已經撤下來了
竟然 sedo 還通知我有人來向我出價, 我若把這米推向競標,
競標的結果若仍不合我的預期

我可不賣嗎?

譬如說 : 有人向我開價 歐元 1000, 可我想賣 10000 以上
因此我就把這米推向 競標, 最後若是標的結果只有 8000
我是不是, 一定要賣 ?? 或者是, 我有權決定脫不脫手 ??
回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-15, 11:21 AM
polin 的頭像
polin polin 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-10-26
預設

一旦收到出價,你決定放上auction後,
那就是你的底價,不管拍多少 就一定要賣了~~

不過你收到的出價應該是透過sedo的仲介,
不知道能不能放上拍賣

此篇文章於 2007-07-15 11:25 AM 被 polin 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-15, 02:35 PM
kam 的頭像
kam kam 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-06-16
住址: HK
預設

一般而言, 是一定要賣掉的...

但從法律的角度去看, 你有權決定不賣,原因如下,

1) No consideration is given by the buyer
2) The contract between you and the buyer can be voidable.

Kam
回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-15, 04:08 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

不然你就回一個你認為可以接受的高價來回絕低價的offer。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-15, 10:05 PM
icon 的頭像
進階會員

預設

我最終的瞭解是如同 Kam 所說的. 推上 Auction 後, 因我並沒提出價格,
我要的價格是想讓市場上決定 .
若沒有人在標場上標的比當初來詢的 offer 價高時, 出價者就有履行該 offer 的義務

我若有應了價錢, 那就有履行的義務. 若沒應價而推上 Auction. 就等 Auction 到期
看最終的 bid 價, 我才來決定賣不賣.

回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-25, 12:26 AM
sedodom 的頭像
sedodom sedodom 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-03-27
發送 Skype™ 消息給 sedodom
預設

如果觉得价格低,不要答应出售,也不要进行拍卖。进行拍卖代表你可以接受目前的出价,但希望有更高的出价。但是如果没有更高价,你就必须以目前的价格出售。否则,就算毁约。在买方的要求下,Sedo有责任封掉你的账户,并协助买方进行指控。所以不要轻易拍卖。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-03, 02:47 AM
icon 的頭像
進階會員

預設

我的一個米, 被標到 $2000 USD, 我還是不想賣
也接到 sedo 來 e 請求轉移的事. (修正錯誤 ... 是有接到 sedo 來信, 不是沒收到)
帳號也沒被封 ...

此篇文章於 2007-09-04 01:21 AM 被 icon 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-03, 02:53 AM
ras0314 ras0314 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-08-22
預設

引用:
作者: icon 查看文章
我的一個米, 被標到 $2000 USD, 我還是不想賣
也沒接受 sedo 來 e 請求轉移的事.
帳號也沒被封 ...
sedo 要收到買家的錢才會叫你轉移~

錢都沒入帳, 不會叫你轉移的

所以是錢還沒搞定吧~也許買家不想買或是事情耽擱所以還沒付錢

此篇文章於 2007-09-03 03:43 AM 被 ras0314 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-03, 11:38 AM
goodyork goodyork 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-09-13
預設

理论上竞价了就必须卖。

因为你是同意了买家的offer,以它为底线的,推向竞价就是为了看有没有机会卖到更多钱。
如果买家的offer并没有达到你预期的最低价格你不应该推向竞价。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-03, 11:56 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: goodyork 查看文章
理论上竞价了就必须卖。

因为你是同意了买家的offer,以它为底线的,推向竞价就是为了看有没有机会卖到更多钱。
如果买家的offer并没有达到你预期的最低价格你不应该推向竞价。

對,如果你是在接到有人出價之後同意進行公開auction的話,那個最先的出價就是你要接受的最低價,如果auction之後都沒有更高的競價的話。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼