網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱綜合討論

主題工具
舊 2006-06-24, 01:37 PM
mailking mailking 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-06-24
預設 SEDO 賣域名相關問題

我是新手在這跟前輩請教一下

所以想先請教一下 SEDO 賣域名相關問題
第1 SEDO 賣域有需要收費嗎 例如刊登或買出去以後
第2 買出去費用是透過什麼方式來接與收 例如買家怎麼付款 賣家怎麼收到錢
第3 網域轉移的程序是? 我對這也是不了解
第4 .com.tw 或 .tw 轉移的程序是相同的嗎
還有哪些該注意的麻煩告知一下 謝謝

ps 想跟domain.club 抱怨一下 我用yahoo email 都收不到確認信 害我申請好幾次
回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-24, 01:59 PM
Dr.Xue Dr.Xue 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-02
住址: IDNBBS.com
發送 MSN 消息給 Dr.Xue
預設

引用:
作者: mailking

第2 買出去費用是透過什麼方式來接與收 例如買家怎麼付款 賣家怎麼收到錢

ps 想跟domain.club 抱怨一下 我用yahoo email 都收不到確認信 害我申請好幾次
1.在SEDO刊登域名是免费的,当您刊登的域名有买家问价,而您也接受买家的问价.这样SEDO作为中介要收取手续费,大概是域名价格的10%
2.在SEDO对卖出的域名进行收款,有两种方式:
A.银行电汇,可参照:
http://www.domainclub.org/showthread...93%B6%E8%A1%8C
B.通过PAYPAL接收.(版里的大大,应该比较常用这个.)
3.若您的域名在ENOM,就可直接PUSH到SEDO,若不在ENOM, SEDO会向您索要域名的转移码,转移工作由买家自己进行.
4.这个要请版里的其他大大来补充.
大概是这样子吧,小弟所说的若有其它不足的地方,欢迎各位大大指正.
谢谢.
舊 2006-06-24, 02:06 PM
yumi yumi 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-12-29
預設

引用:
.com.tw、.tw的sedo手續費比.com要高一些
舊 2006-06-28, 09:00 PM
水贼王 水贼王 目前離線
普通會員

註冊日期: 2006-03-09
預設

终于有所了解了,我也开始放几个看看效果。
舊 2006-06-30, 10:47 PM
mailking mailking 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-06-24
預設

引用:
作者: yumi
.com.tw、.tw的sedo手續費比.com要高一些
謝謝
那還有哪些需要注意ㄉ
回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-23, 12:58 PM
duskdawn duskdawn 目前離線
普通會員

註冊日期: 2005-11-03
發送 ICQ 消息給 duskdawn 發送 Skype™ 消息給 duskdawn
預設

引用:
謝謝
那還有哪些需要注意ㄉ
选贴切一点的目录和关键词;不要忘了加上域名描述,在域名页面有个"edit description";最好有个asking price。这些都是小地方,不过都可以增加被问价的机会。

回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-24, 09:15 PM
wangjinhk wangjinhk 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-03-30
預設

引用:

不要用免费电邮,sedo一般不会向免费电邮发信,不过您可以用自己域名的电邮~
回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-27, 02:09 AM
rcjucom rcjucom 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-07-26
預設

谢谢楼主和各位大大!:)俺也在sedo上放着域名呢,但是俺是大陆的ip,一直打不开网页说,大大们还可以介绍些其他的地方吗,不禁大陆ip的,汗。。。谢谢各位大大哈!:)
回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-27, 07:59 PM
wangjinhk wangjinhk 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-03-30
預設

引用:
作者: rcjucom
谢谢楼主和各位大大!:)俺也在sedo上放着域名呢,但是俺是大陆的ip,一直打不开网页说,大大们还可以介绍些其他的地方吗,不禁大陆ip的,汗。。。谢谢各位大大哈!:)
如果您主要是卖域名,建议您还是在sedo停放,因为不在sedo停放的域名如果成交了要收最少$50+10%的费用,如果在sedo停放,最少10%的费用.如果主要想靠停放赚钱,可去http://www.domainclub.org/forumdisplay.php?f=30
查看~
回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-11, 07:19 PM
assistant assistant 目前離線
站務管理

註冊日期: 2004-09-02
預設

引用:
[碧海银鲨]
学习中!!!!!!!!!!!!!!!!!

[idnshop]
學習一下!!!!!!!!!!!!
上兩篇 無意義之 充數 post 文 以予刪除 -

新朋友請閱讀本版版規 -

再犯者 將影響自身權益!
三、將在各版面重覆打廣告的廣告刪除。並註銷該帳號。
四、and...在本站買賣域名標題請勿誇大!

附註 - 所有的 廣告 只可張貼在 [相關網站鏈結和廣告] 版
切勿將 宣傳廣告 張貼在 其他欄版上; 否則會遭刪除
屢犯者 警告; 再犯者 封帳號!!
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 06:13 AM