網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電腦與網路技術 > 主機與頻寬 > 虛擬主機

主題工具
舊 2007-05-08, 07:30 PM
robowang robowang 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-05-22
預設 智邦的虛擬主機居然不包含電子郵件信箱功能 !

昨天向智邦租用虛擬主機服務, 租用後才發現他們的管理介面並不是熟悉的 CPanel,
而是他們自己寫的介面, 這無所謂,
但我搞了半天, 一直沒找到該如何建立郵件帳戶, 寫信問他們
得到的回答居然是, 虛擬主機不包含信箱功能 !

實在是傻眼了 ! 第一次遇到租用虛擬主機居然沒有電子信箱可用的事,
還要另外花錢向他們租用什麼企業信箱, 有其他主機商這樣子搞的嗎 ?

我要退租了, 若有適合的台灣虛擬主機, 敬請推薦 ! 謝謝 !
智邦的規格是:1G空間, 10G流量, 年費4000元
回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-08, 07:36 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

這真是怪事,都什麼年代了,還有這種服務的內容?看來台灣的電子商務由於沒有競爭的環境和活力,所以一些原始時代的恐龍還能繼續活到今天。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-08, 08:02 PM
ptez ptez 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-08
發送 MSN 消息給 ptez
預設

真可惜
原本希望 智邦可以做大 然後提供台灣網友另一個選擇的

或許可以直接跟 陳豐偉 先生建議看看?
回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-08, 08:45 PM
robowang robowang 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-05-22
預設

智邦說, 我也可以申請他們免費的中小企業信箱來用,
但請看看申請辦法, 對於慣用 CPanel 直接 create email accounts 的我們, 能接受這樣的流程嗎 ?
http://hosting.url.com.tw/freemail/signon.html

都什麼時代了, 要開通一個智邦的 email 帳號, 居然還要準備證明文件接受1-3天的審核 ?
我差一點以為我又回到戒嚴時期了
回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-08, 09:02 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: robowang 查看文章
智邦說, 我也可以申請他們免費的中小企業信箱來用,
但請看看申請辦法, 對於慣用 CPanel 直接 create email accounts 的我們, 能接受這樣的流程嗎 ?
http://hosting.url.com.tw/freemail/signon.html

都什麼時代了, 要開通一個智邦的 email 帳號, 居然還要準備證明文件接受1-3天的審核 ?
我差一點以為我又回到戒嚴時期了
有類似台灣網路消費經驗的話題,歡迎到站長俱樂部的這裡來一起發表和討論喔。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼