網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網名新聞與觀察評論
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2005-10-23, 07:15 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設 单字母CN域名注册者一夜暴富

看似不起眼的单字母的CN域名,却让注册者凭借它们一夜暴富。记者昨天获悉,网民郑先生最近出售了13个单字母域名,获利近百万。其中f.cn等三个域名更是卖出了9.8万元的高价。

记者昨天得到线索,在一家专业的域名网站,包括b、v在内的13个单字母CN域名,以每个5万元至9.8万元不等的高价售出。注册者为此付出了8000元左右的成本,却获得了近百这批CN域名的原注册者郑先生,在2003年3月10日,一口气将“b.cn”到“z.cn”等23个单字母CN域名全部注册。时隔两年,面对频频求购的买家,郑先生决定将其中的b.cn、s.cn等13个单字母域名以数万元不等的价格出售,其中f.cn、b.cn、u.cn卖出了9.8万元的高价。当时每个域名需每年280元的注册费用,郑先生这次投资一本万利。

文章来源:北京娱乐信报

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-10-23, 09:39 AM
csdung 的頭像
csdung csdung 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-11-30
住址: 臺中縣
發送 MSN 消息給 csdung 發送 Yahoo! 消息給 csdung
預設 可遇不可求

可遇不可求 !!!!!!!!!!!!!!!!!
回覆時引用此篇文章
舊 2005-10-23, 11:28 AM
reg168 reg168 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-11-16
發送 MSN 消息給 reg168
預設

有兩個是我的 星期一準被告他們了
還好我有收到當初他們刪我的公文 被註冊商他們強制執行刪掉 馬上就這個人註冊走
好玩了
回覆時引用此篇文章
舊 2005-10-23, 11:28 AM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

不過單字的.tw應該不會有這樣的市場
泛英即將開放,但卻冷颼颼…

reg168大大要告訴的基點在於?!
不正當刪除嗎?!cn雖然沒有註冊條件限制,但也是有黑暗的一面啊...
舊 2005-10-23, 12:06 PM
進階會員

預設

引用:
作者: seesawgame
不過單字的.tw應該不會有這樣的市場
泛英即將開放,但卻冷颼颼…

reg168大大要告訴的基點在於?!
不正當刪除嗎?!cn雖然沒有註冊條件限制,但也是有黑暗的一面啊...
cnnic 說有限制註冊,我不刪 而且我用了一陣子,我有警告他 不能給我亂刪
他沒辦法 發公文來 強制刪除
刪除完 就是上面那個人的註冊日期
回覆時引用此篇文章
舊 2005-10-23, 12:13 PM
進階會員

預設

cnnic 有註冊限定嗎?!
怎麼沒有聽說有這樣的規定啊?!
舊 2005-10-23, 12:18 PM
進階會員

預設

引用:
作者: seesawgame
cnnic 有註冊限定嗎?!
怎麼沒有聽說有這樣的規定啊?!
有 你去 cnnic 上找
回覆時引用此篇文章
舊 2005-10-23, 12:30 PM
進階會員

預設

第二十七W 任何o諰炊H注銎M使用的域名,不得含有下列X容:
(一)反眭k所确定的基本原h的;
(二)危害鰨a安全,泄露鰨a秘密,瓽鰨a政苤A破坏鰨ai一的;
(三)坋`鰨a帘M利益的;
(四)煽藆螫琱釩諢B民族歧S,破坏民族C的;
(五)破坏鰨a宗教政策,宣鋮萵虳M封建迷信的;
(六)散布j言,扰祖戙揮ョA破坏社悟w的;
(七)散布淫漶B色情、m博、暴力、凶Y、恐怖或者教唆犯罪的;
(八)侮辱或者ef他人,侵害他人合法觓q的;
(九)含有法律、行政法~禁止的其他X容的。
第三十四W 已注銂滌鴞W出c下外情形之一滿A原域名注銂A懭鯦憭岩H注式A并以憮惕峖○q知域名持有者:
(一)域名持有者或其代理人申[注旭鴞W的;
(二)域名持有者提交的域名注銕H息不真縑B不准确、不完整的;
(三)域名持有者未按照~定肮d用的;
(四)依据人民法院、仲裁机构或域名\V解K机构作出的裁判,慦`扛滿F
(五)d反相蛌k律、行政法~及本t法~定的。

身份上好像沒有限制,除非是reg168大大填的whois資料是假的且被他們抓到了
舊 2005-10-23, 12:51 PM
choachukang choachukang 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-11-13
預設

限制註冊的原因很多,但突破限制註冊可能只有大陸人才可以做到!
比如有些需要用到政府公文或者其他的!
新聞中的人註冊這麽多單字母.cn,据說也是按程序申請的!
舊 2005-10-23, 12:54 PM
lau lau 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-08-04
預設

支持reg168大大
最好能让CNNIC下不了台
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件