網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > .TW 網域名稱

主題工具
舊 2003-10-02, 02:29 PM
roger 的頭像
roger roger 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-06-25
發送 ICQ 消息給 roger 發送 MSN 消息給 roger
預設 [亞太線上] 內部人員會擅自刪除已申請未繳費網址並轉移給別人!!

剛剛才發生的事情 真是令人生氣
在 [亞太線上] 申請網址的朋友要非常小心

他們的內部人員可能會 [刪除你的已申請未繳費的網址資料]

我的已經完成申請 尚未繳費的網址
突然瞬間 才幾分鐘的時間
我要去繳費時
網址擁有者卻突然變成另外一個人

也就是說 我登錄的網址資料
被 [亞太線上] 的內部人員給 [刪除掉]
然後換上另一家公司

我合理懷疑 [亞太線上] 公司內部的人員
跟外面的公司有勾結
雖然他們否認

這實在令人難以置信!!
還好後來打電話到台網中心申訴
查證了申請時間的先後順序
才又把我的資料改回來
前前後後浪費了我一個多小時的時間

後來我又打電話去 [亞太線上]
那位張小姐跟我坦承 是她的疏失
但是 誰知道她和外面的公司有沒有勾結呢

唉...真是氣...
舊 2003-10-02, 02:37 PM
whosee
游客

預設 Re: [亞太線上] 內部人員會擅自刪除已申請未繳費網址並轉移給別

引用:
作者: roger
剛剛才發生的事情 真是令人生氣
在 [亞太線上] 申請網址的朋友要非常小心

他們的內部人員可能會 [刪除你的已申請未繳費的網址資料]

我的已經完成申請 尚未繳費的網址
突然瞬間 才幾分鐘的時間
我要去繳費時
網址擁有者卻突然變成另外一個人

也就是說 我登錄的網址資料
被 [亞太線上] 的內部人員給 [刪除掉]
然後換上另一家公司

這實在令人難以置信!!
還好後來打電話到台網中心申訴
查證了申請時間的先後順序
才又把我的資料改回來
前前後後浪費了我一個多小時的時間

氣氣氣...
呵呵...
那一定是好網址
否則不會有人敢冒大不諱做這種事...

這件事應該請亞太線上好好說明與檢討...
否則以後不知道還有什麼可怕的賤招...
回覆時引用此篇文章
舊 2003-10-02, 02:44 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

倘若在域鳴註冊公司內部的某些人或其親友也在做域名的投資; 那...
回覆時引用此篇文章
舊 2003-10-02, 02:56 PM
roger 的頭像
進階會員

發送 ICQ 消息給 roger 發送 MSN 消息給 roger
預設 Re: [亞太線上] 內部人員會擅自刪除已申請未繳費網址並轉移給別?

引用:
作者: whosee
這件事應該請亞太線上好好說明與檢討...
否則以後不知道還有什麼可怕的賤招...
他們大概不會再對此提出任何說明了吧
只是 真的要小心一點
最好是申請了之後 立即繳費
(其實我剛才也算是立即繳費 從申請到準備繳費才幾十分鐘的時間而已)
舊 2003-10-02, 03:13 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

會不會是他們資料登記錯誤?這也有可能,台灣的網路公司的電腦技術其實也不怎麼樣的。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2003-10-02, 03:17 PM
roger 的頭像
進階會員

預設

引用:
作者: 哈啦
會不會是他們資料登記錯誤?這也有可能,台灣的網路公司的電腦技術其實也不怎麼樣的。
絕對不是 我打電話問過 後來她坦承是她的疏忽
舊 2003-10-02, 04:45 PM
shenghong shenghong 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-02-04
預設

我對apol沒啥好感~
舊 2003-10-02, 05:08 PM
whosee
游客

預設

引用: