網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網名新聞與觀察評論

關閉主題

主題工具
舊 2004-09-16, 08:31 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

最近一段期間三個字母.com的成交行情:

SSM.com $145,000
SSI.com $25,000
MSG.com $20,000
LGF.com $15,000
AOM.com $14,502
PBI.com $12,500
JMM.com $10,743
WWU.com $10,050
OSN.com $9,500
KRS.com $7,100
PZP.com $6,766
QFC.com $6,600
VFL.com $6,600
KUR.com $6,506
AKB.com $6,000
CRE.com $6,000
OGV.com $5,567
RKK.com $5,500
NNR.com $5,500

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
舊 2004-09-17, 11:43 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

dragon.cc 1,500 EUR sedo.com

按我看版規
code.club
舊 2004-09-20, 11:51 PM
whosee
游客

預設

17888.com 900 EUR sedo.com

順便建議一下...
這個主題放在這個分類(網名新聞與觀察評論)似乎不妥...

台灣網名成交紀錄是放在台灣網名項下...
國際網名成交紀錄自應比照放在國際網名項下...

不過最恰當還是把二者通通放到網名交易那個分類...
舊 2004-09-21, 05:16 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
不過最恰當還是把二者通通放到網名交易那個分類...
有道理,以後就把網名交易紀錄放到交易板下,並可以開兩個主題,分別是國際和台灣。除非是上了新聞的交易,則也可以當成新聞放在這裡。

按我看版規
code.club
舊 2004-10-27, 11:09 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

1. Mingle.com $45,000 GreatDomains
2. Banker.com $41,000 Traffic 2004
3. Boaters.com $17,607 Enom Club Drop
4. MathGame.com $11,107 Enom Club Drop
5. HometownRealty.com $10,807 Enom ClubDrop
6. Medicine.org $10,503 Pool
7. Dial7.com 8,000 = $10,204 Sedo
8. Seitensprung.com
("escapade" in German) $9,054 Pool
9. LiveSupport.com $8,500 Afternic
10. 118888.com £4,100 = $7,526 Sedo -->這和中文的「發發發」無關,剛好是英國某家公司的服務名稱。

按我看版規
code.club
關閉主題

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼