網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網名新聞與觀察評論

主題工具
舊 2005-12-16, 01:17 PM
kjl 的頭像
kjl kjl 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-11
住址: KJL FED
發送 MSN 消息給 kjl
預設

我有mmm.cc...........
舊 2005-12-16, 01:32 PM
game.tw game.tw 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設

引用:
作者: pig
MMM.tw 都撩下去了,game.tw 的 Box.tw 也卯下去吧!
至於Monkey大,我不相信你會用38.com架百萬網,
我可是天天在巡視 38.com 喔,呵呵~~~~
我不會拿BOX.tw來作這件事....
其實是打算拿Gamer.info專作Game的廣告...
我想除了廣告本身的型態....
域名的價值也加附其中嘛...
算是很明確的廣告方式.....
域名本身又很有力...
所以我才說,怕把那個域名給廢了(價值)~

BOX.tw是不錯.....
但這種類型的廣告,賺國人的錢!?
算了.....國外的市場會大一點^^!
舊 2006-10-05, 06:23 PM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

http://www.milliondollarhomepage.com/

已經 SOLD OUT了 @@
舊 2006-10-06, 01:11 AM
pig pig 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-11-01
預設

引用:
作者: some
開張四個多月就Sold out了
台灣的百萬首頁,多數則是開張四個月就Get Out
回覆時引用此篇文章

主題工具