網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網名新聞與觀察評論
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2005-03-24, 02:12 PM
monkey 的頭像
monkey monkey 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-16
預設

V大果然是V大! 一出手就讓人家心裡撲通撲通的跳.. ^^
舊 2005-03-24, 07:01 PM
vincentliao vincentliao 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-08-03
住址: [金山.萬里翡翠灣]
預設

失禮了,
剛剛在 registrypro 中打仗,沒回應.
小弟觀察如下
1. registrypro 內部有兩派人馬. 有贊成開放的,有反對開放的.
2. 在上面捅小弟的都是他們自家人.理由如下:
a.通常回應都不會那麼快. 小弟一貼就有人回應,
小弟認為那是 registrypro 自家人.
b.這個系統管理員是 phpbb 的生手. f_u_c_k 是 phpbb 的保留字,
會被置換成 f**k , 知道的會用 fxxk 來打 , 顯然他們有人動怒了.
[小弟用 fucking 不會被 phpbb 置換],看來這一派反對開放.
c.只敢匿名留言,不敢正面回覆.

3.他們是晚上三四點了,沒人會回應,明天會有另一波高潮...
大家就看他們內部兩派如何對打了,大家可以不用出聲了,

小弟認為: 他們內部自己就擺不平了.

Best Regards,
Vincent Liao
舊 2005-03-24, 07:21 PM
Ricado 的頭像
Ricado Ricado 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
住址: 蕃薯島,打狗城
預設

引用:
小弟認為: 他們內部自己就擺不平了.
這是目前推了好幾年一直推不出去的原因。
聽國外的朋友說,他們之前就為了license的認定吵過了。
回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-24, 07:24 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

如果最後沒搞頭就看看會不會成為第一個倒店的註冊局? ?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-24, 07:27 PM
vincentliao vincentliao 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-08-03
住址: [金山.萬里翡翠灣]
預設

哈啦貴人大大,
不會啦!
小弟只花一台 New March ,還想三年內花一台 Lexus 200 ...

PS: 明天要到機場去做生意,不陪大家了, 失禮了!
舊 2005-03-24, 11:30 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設

我也上去發表了..
http://registrypro.pro/forum/viewtopic.php?t=16

不知道犯了多少文法上的錯誤?
希望有人指正一下! thanks
舊 2005-03-25, 12:42 AM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

上去幫廖兄推一把

加油! 希望這次您會成為大贏家

舊 2005-03-25, 02:23 AM
shenghong shenghong 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-02-04
預設

引用:
作者: some
上去幫廖兄推一把

加油! 希望這次您會成為大贏家

小弟我只能幫大家加油了...
希望能早日開放
版友們的努力就有代價了
舊 2005-03-25, 02:13 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

在此建議版友上去討論時,最好不要用不雅的文字,尤其是當您說您來自台灣時。畢竟那是大家理性討論的地方,說髒話只會貶抑自己和波及自己所來自的地方的人。
謝謝啦

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-25, 06:26 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設

http://gnso.icann.org/mailing-lists/.../msg02466.html
廖兄得小心了...
我覺得在nic.pro上發表文章最好別使用能讓老外辨別出真實身份的ID...
這樣的話很容易成為別人攻擊的對向,尤其是手上握有很多.pro域名的大戶.

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 08:31 PM

本站主機由網易虛擬主機代管