網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網名新聞與觀察評論

主題工具
舊 2011-04-15, 11:36 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: Webii 查看文章
5DI.com $21,000

除非剛好知道5DI代表什麼偉大的意義,不然很少人能撐到這個價錢才賣。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-22, 03:05 PM
chat chat 目前離線
進階會員

註冊日期: 2010-09-01
預設

引用:
作者: Webii 查看文章
KFZ-Versicherungsvergleich.net €6,200 = $8,990

又來個落落長的 德文.net, 這次還帶槓.

KFZ-Versicherungen.info €3,100 = $4,495

姊妹品牌?
這次是 .info

回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-22, 04:12 PM
peer 的頭像
peer peer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2009-02-12
預設

5Di=我的愛?
愛無價呀
回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-29, 07:38 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

JL-I.com $10,000

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-29, 08:05 PM
allanh allanh 目前離線
普通會員

註冊日期: 2008-09-08
預設

some people have too much money. Buying crappy domains with big bucks~~~~

Hotaru.com Kyoto.net Ointment.com Shishio.com Saeba.net Miyazaki.com MarsBase.com CityHunter.com Doraemon.net MangaPortal.com PanoramaHouse.com Dracula.net ArseneLupin.com BankTrader.net Files.com.tw Japanology.com JapanLover.com Pentium7.com Deprivation.net
回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-04, 01:13 AM
進階會員

預設

nile.org $1,000

尼羅河 的 英文.org 只值 $1000

回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-21, 10:28 AM
Webii Webii 目前離線
進階會員

註冊日期: 2009-06-07
預設

myselfstorage.com $3,000

這個詞並不合英文文法, 大概可算是變形的"創意式"域名吧.

回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-04, 11:38 PM
Webii Webii 目前離線
進階會員

註冊日期: 2009-06-07
預設

fourthline.com $3,688

第四條線,賣了3688美元

回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-06, 09:57 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

pof.asia 8,000 USD

.asia偶而也有好價錢,但這個例子應純屬個案。就是剛好買主就是要這個域名不可。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-13, 06:54 PM
進階會員

預設

ChinaMilk.com $14,500

TaiwanMachines.com $3,995

其實兩個都物超所值,
但很久沒看到 包含 Taiwan 或 China 英文字在內的域名成交;
還有, 買家很可能分別是中國和台灣的終端企業 ..

(另, TaiwanMachines 其他後綴都沒人註冊 ~ 買家就是要 .com ^^ )

此篇文章於 2011-07-13 06:58 PM 被 chat 編輯。
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 12:41 PM