網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網址註冊、移轉及設定

主題工具
舊 2010-04-15, 02:11 AM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設 註冊商欲侵吞我的域名

一家位於美國的 某大 域名註冊商
欲侵吞我的一個中文域名 -

第一波攻防戰已經開打;
我正極力抗爭中......
回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-15, 07:28 AM
bnb001 bnb001 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-09-11
預設

引用:
作者: best-url 查看文章
一家位於美國的 某大 域名註冊商
欲侵吞我的一個中文域名 -

第一波攻防戰已經開打;
我正極力抗爭中......
有這樣的事啊,太恐怖了吧 !

可否pm或公布是那一家域名註冊商呢 ?
回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-15, 08:00 AM
站務管理

預設

引用:
作者: bnb001 查看文章
有這樣的事啊,太恐怖了吧 !

可否pm或公布是那一家域名註冊商呢 ?

由於我還有 159 個域名在這家註冊商的兩個帳戶內; (加上目前 "消失" 的那個 總數應該是 160 個)
因此我必須小心翼翼處理這件事 -

等事件暫時告一段落時才方便公布
回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-15, 09:46 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

怎麼回事?竟有這樣的事情發生?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-15, 10:15 AM
MiniFoot 的頭像
MiniFoot MiniFoot 目前離線
進階會員

註冊日期: 2010-03-25
預設

聽起來好像很恐怖.

最近小弟也在思考要不要到國外註冊商註冊,
因為在國內註冊商註 gLTD 的費用似乎比國外高非常多.

雖然小弟不是什麼域名大戶,
但當你看到國外的費用只需8~10USD時,
就會覺得國內的450~720NTD應該還有降價的空間.
真希望有一天國內的 gLTD 註冊費可以降到350NTD以下...
回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-15, 11:07 AM
站務管理

預設

引用:
作者: minifoot 查看文章
...
當你看到國外的費用只需8~10USD時,
就會覺得國內的450~720NTD應該還有降價的空間.
真希望有一天國內的 gLTD 註冊費可以降到350NTD以下...

雖然 離題了;
個人認為
在市場自由競爭的前題之下
註冊商當然可以自訂 商品(域名註冊) 的價格.
收費比別家註冊商高 或低 都可以 -

只要服務做得比別家好; 收費比別家貴,
客人一樣自動送上門.

如果 服務的項目大同小異;
商品(域名註冊) 的單價 就成為 顧客 選擇 註冊商 時 最基本的考量點了;
尤其是對於 註冊量較大的 domainer 而言...
回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-15, 02:37 PM
18SUPER 18SUPER 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
預設

不懂
國外(非中文語系)的注冊商怎麼會知道中文域名的價值呢?
回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-15, 02:45 PM
domainnext domainnext 目前離線
進階會員

註冊日期: 2008-05-02
預設

印象中, best-url兄之前提過的 有在用的註冊商有 DS, N, E, GD, Dy... 這幾家,

其中的 E 我也有過不好的經驗, 不知道會不會是 E ?

(希望不是 GD 或 Dy, 我在那兩家有不少域名. )

.
舊 2010-04-15, 03:40 PM
站務管理

預設

引用:
作者: 18SUPER 查看文章
不懂
國外(非中文語系)的注冊商怎麼會知道中文域名的價值呢?

國外某域名論壇上有人說 -

[ 看似安靜的 IDN 市場 ] 所提到的那比交易中 買方的公司 據傳 以前好像是一家 域名註冊公司...

此篇文章於 2010-04-15 04:05 PM 被 best-url 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-15, 04:18 PM
chami chami 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-08-19
住址: 104台北市中山北路二段46號12樓
發送 Skype™ 消息給 chami
預設

引用:
作者: best-url 查看文章
雖然 離題了;
個人認為
在市場自由競爭的前題之下
註冊商當然可以自訂 商品(域名註冊) 的價格.
收費比別家註冊商高 或低 都可以 -

只要服務做得比別家好; 收費比別家貴,
客人一樣自動送上門.

如果 服務的項目大同小異;
商品(域名註冊) 的單價 就成為 顧客 選擇 註冊商 時 最基本的考量點了;
尤其是對於 註冊量較大的 domainer 而言...
您好,

其實域名在國外被盜取的事件時有所聞
遇上這類的情況, 地理位置的隔閡以及溝通的問題
常會增加國內的domainer解決問題的困難度

網路中文一直是台灣唯一專業經營域名註冊的公司
能夠提供國內的域名註冊者最專業的諮詢以及即時的服務

通常發生域名被盜取或是爭議的問題時
如何在第一時間與註冊商取得聯繫以及協助是非常重要的

建議長期投資域名生意的版友們可以將域名交由網路中文統一管理
讓您的資產管理更有保障
遇到任何問題, 只需要撥通電話與我們聯繫
都是非常便利以及快速