網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 域名交易、出租與交換

主題工具
舊 2009-07-11, 12:57 PM
marklin marklin 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-02
預設 請問在Sedo交易後,買家要求invoice怎麼辦?

請問在Sedo交易後,買家要求invoice怎麼辦?

The buyer has submitted payment to our escrow and has requested an invoice.

怎麼生出來阿?
還是自己搞一搞就好了?

有人遇到過嗎?
真的開給對方嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-11, 01:05 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

Invoice for *****.com

Buyer
名字
地址
國家

Description Price
Domain ****.com $5 000,00
The domain was transferd to the seller on 2009-06-16

Total to pay $***

Seller
賣家名字
地址
國家

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-11, 01:11 PM
進階會員

預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
Invoice for *****.com

Buyer
名字
地址
國家

Description Price
Domain ****.com $5 000,00
The domain was transferd to the seller on 2009-06-16

Total to pay $***

Seller
賣家名字
地址
國家
ok, thanks. got it~
回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-11, 01:45 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

成交後公布一下賣的域名和價錢吧?希望大家多給版友一些激勵的消息。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-11, 06:34 PM
moveh25 moveh25 目前離線
普通會員

註冊日期: 2009-05-30
預設

invoice = 收據

自已寫一寫寄給他即可。很簡單不要 想的太難喔

引用:
作者: marklin 查看文章
請問在Sedo交易後,買家要求invoice怎麼辦?

The buyer has submitted payment to our escrow and has requested an invoice.

怎麼生出來阿?
還是自己搞一搞就好了?

有人遇到過嗎?
真的開給對方嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-11, 06:47 PM
domainnext domainnext 目前離線
進階會員

註冊日期: 2008-05-02
預設

我上個月底剛賣出的那個域名的買家也要求我要開給他 invoice,

推測這些買家可以拿 invoice 去報稅 ~

Btw, 我打算 email 電子檔的 invoice 給他.

.
舊 2009-07-11, 07:19 PM
進階會員

預設

引用:
作者: moveh25 查看文章
invoice = 收據

自已寫一寫寄給他即可。很簡單不要 想的太難喔
不曉得他是要給他上司看的還是要報稅.
還要我弄PDF的格式給他.
剛剛還在找PDF生成程式.
回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-11, 07:41 PM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

引用:
作者: marklin 查看文章
不曉得他是要給他上司看的還是要報稅.
還要我弄PDF的格式給他.
剛剛還在找PDF生成程式.
個人推薦
http://www.primopdf.com/
舊 2009-10-06, 02:59 AM
liou 的頭像
liou liou 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-02-18
酷 光是製作一張pdf的帳單(invoice)就快吐血了...

sedo的買家也是要向我索取帳單(invoice)...

光是製作一張pdf的帳單就快吐血了...

整整花了我快三個小時在研究如何製作...

我最後決定
先安裝 Foxit PDF Creator 試用版,
http://www.foxitsoftware.com/pdf/creator/
它會在我的WORD軟體的左上方多出一個WORD轉PDF檔案圖示.

根據SEDO所提到的, 帳單(invoice)必須標明 總金額 和 對方的資料...

然後, 我再用WORD手工打出表格.
http://nsn.com.tw/invoice-sell-domain.doc
(需要的人可以點上述的WORD文件檔,自行改編!)

再將該檔案轉檔成PDF,
最後終於在sedo網站的transfer center的transfer documents,
invoice項目中,直接選擇電腦的該pdf檔案,上傳成功了...

連製作出的上傳PDF檔案內容的右上方,還被打上免費軟體的訊息...
這下子,對方應該知道我很窮了吧...

此篇文章於 2009-10-06 03:37 AM 被 liou 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-06, 05:32 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: liou 查看文章
sedo的買家也是要向我索取帳單(invoice)...

光是製作一張pdf的帳單就快吐血了...

整整花了我快三個小時在研究如何製作...
感謝製作

不知這個域名賣了多少錢啊?

還有能否請你把上面的圖片放到您的域名以外的那些永久圖片空間?畢竟我們的域名未必能長長遠遠地放著,為免哪一天因為我們域名不用了而使得那些連結變成破圖?

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼