網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電腦與網路技術 > 數位化世界新聞與觀察評論
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2005-06-10, 05:41 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設 中華電信何時會倒?

中華電信完全靠獨占壯大,而始終不思改進。
它身為一家網路的供應商,但它的網站是我看過最不方便而且錯誤百出,毫無效率和章法的網站之一。
但這種爛公司能一直霸占著人民稅金所建立起來的資源不放,在民主化已經十幾個年的今天依然活著好好,真是令人氣餒。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-10, 06:20 PM
ckmarkhsu ckmarkhsu 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2004-01-30
預設

我想如果他現在突然倒了 會更慘吧一 一|||
回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-10, 06:41 PM
Taipei101 Taipei101 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-06-17
預設

最近一兩個月adsl很不穩, 常斷線
打0800客服, 說要派人查看,
已過過了一個月還沒有下文
回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-10, 06:48 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: Taipei101
最近一兩個月adsl很不穩, 常斷線
打0800客服, 說要派人查看,
已過過了一個月還沒有下文
就算來查了也是查不出所以然。我每次請他們來查,結果都是霧煞煞。有時換個modem給你,其實結果還是一樣。
我想真正的問題源頭就是在中華電信的機房和線路品質不佳,但這是檢查不出來的,不是嗎?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-10, 09:28 PM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

抱怨不是解決的辦法。

換線路吧。
舊 2005-06-10, 09:40 PM
coin88888 coin88888 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-05-25
預設

小弟還曾遇過一個所謂的維修工程師

他說他修了公用電話快十年了
去受訓一個星期就被派出來修網路了
結果他就喝著我買的飲料
看著我幫他找線路~
回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-10, 10:05 PM
SANADA SANADA 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-01-17
住址: Kyoto
預設

以前有問題過兩次 來檢查的時候
不管什麼毛病 總之先換modem給你
我家的已經換了四次了
後來來維修的人有認識
問了一下 為什麼每次來不管什麼問題都換modem
對方說 總之先換再說 換了可以解決大部分的問題!!

唉..... 中華奠信
回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-10, 10:08 PM
vincentliao vincentliao 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-08-03
住址: [金山.萬里翡翠灣]
預設

電信公司常常把問題推到室內端,
小弟作法是自行買一箱 CAT6 的線,
從樓上自行拉管到一樓電信配電箱,
再用 sniffer 確定線路無 noise , 沒有折到線,也沒有干擾.
如此他們就沒藉口了.
回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-10, 10:38 PM
csdung 的頭像
csdung csdung 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-11-30
住址: 臺中縣
發送 MSN 消息給 csdung 發送 Yahoo! 消息給 csdung
呲牙 我已換別家了!

我已換別家了!

引用:
作者: some
抱怨不是解決的辦法。

換線路吧。
回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-11, 12:15 AM
APBT APBT 目前離線
普通會員

註冊日期: 2005-02-14
預設

我想要倒真的很難 =_=昨天去辦一支市話 要3000塊@@"如果加ADSL就可不用 但要綁約
為了省那三千 我就給他辦下去了 12M/1M的速率 今天就來裝了 很奇怪本來我家是用
8M/640 大陸的VBB DISCUZ官方站 都開不起來 今天換上12M之後 跑的嚇嚇叫 還真神奇
不過明天又得去一趟中華電信 退另外一支ADSL ^^"
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 09:24 AM