網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網址註冊、移轉及設定
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2004-12-05, 03:43 AM
Daltonlin Daltonlin 目前離線
初級會員

註冊日期: 2004-12-05
預設 RegisterMore 轉址後 網頁側邊消失

各位先進,

小弟最近第一次嘗試透過 RegisterMore 利用 URL Frame 的方式轉址到 Hinet 個人網頁,結果發現轉址後網頁中兩邊的空白都消失了,文字緊貼著邊線。

不知各位先進能否告訴小弟如何保留原來的空白??

謝謝!

Daltonlin 敬上
回覆時引用此篇文章
舊 2004-12-05, 04:55 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

這真是很奇怪的事。
能否告知你的轉址和原本的網址,好比較看看。

thanks

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2004-12-05, 09:30 AM
dx2 dx2 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-02
發送 MSN 消息給 dx2 發送 Yahoo! 消息給 dx2
預設

因為跟他們的scripts有相衝,不是你改就是eNom改,當然自己改會比較容易。
回覆時引用此篇文章
舊 2004-12-05, 10:40 AM
adam adam 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-03-14
預設

可能是和HINET免費空間實施的廣告機制有關係?!
回覆時引用此篇文章
舊 2004-12-05, 10:55 AM
初級會員

預設

謝謝各位先進的熱心答覆。

我是由: http://www.daltonklin.com 轉到 http://myweb.hinet.net/home15/daltonklin

如果真的得自己改,應該怎麼個改法呢?
請各位不吝指教,謝謝!

Dalton
回覆時引用此篇文章
舊 2004-12-05, 11:02 AM
初級會員

預設

對了,忘了一件事,

由於轉址方式可以選擇,用 URL Frame 可以保留 www.daltonklin.com在網址欄,但是側邊會消失。

用URL Redirect 網址會變成 myweb.hinet.net/home15/daltonklin,但側邊仍保留!

我當然希望網址始終是 www.daltonklin.com,但因為側邊不在很難看,所以現在改成用 URL Redirect,所以會看不出側邊消失的結果。

需要我先改回來嗎方便各位比較嗎?

Dalton
回覆時引用此篇文章
舊 2004-12-05, 11:07 AM
初級會員

預設

各位先進,

我已將網站改回以 URL Frame 轉址,
目前 www.daltonklin.com 已是側邊消失的情況了!
嗚嗚嗚......

請各位幫我比較一下吧!

Dalton
回覆時引用此篇文章
舊 2004-12-05, 11:14 AM
dx2 dx2 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-02
發送 MSN 消息給 dx2 發送 Yahoo! 消息給 dx2
預設

在你的原始網頁加格框把你要的空間預留下來。
回覆時引用此篇文章
舊 2004-12-05, 11:21 AM
888 888 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-08-17
預設

可把 <body> 改成 <body leftmargin="10" topmargin="10">

試試看!
回覆時引用此篇文章
舊 2004-12-05, 11:32 AM
初級會員

預設

成功了!!!

謝謝大家!!

我把網頁改成 <body leftmargin="20" topmargin="10">
側邊已經明顯出現了!!

太感激各位了

Dalton ?
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼