網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電腦與網路技術 > 電腦網路相關技術

主題工具
舊 2003-02-08, 01:50 AM
game.tw game.tw 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設 購物網站 有人能報價嗎?

想把 MyShop.com.tw 架起來,不知這裡有沒有朋友可以報價呢?

最新商品
促銷商品
三層式資料庫(安全庫存,商品上下架)
會員資料庫
(不用交易機制,貨到付款)
購物車(訂單轉Mail)
新聞發佈(圖文式)

可傳訊給我!
舊 2003-02-08, 03:37 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

我也很想知道國內有人在做這個嗎?報價要多少?
其實你不妨自己到www.hotscripts.com去找外國的程式,如果你能自己修改英文的話。我個人認為外國的真是又多又好,有許多寫好的程式供你挑。反觀國內,我根本找不到有人在做這玩意,不然就是一些商業型的公司在賣,而且大都是使用.asp的。

myshop.com.tw很不錯的網名 我有myshop.net ?
回覆時引用此篇文章
舊 2003-02-08, 02:32 PM
進階會員

預設

引用:
作者: 哈啦
我也很想知道國內有人在做這個嗎?報價要多少?
其實你不妨自己到www.hotscripts.com去找外國的程式,如果你能自己修改英文的話。我個人認為外國的真是又多又好,有許多寫好的程式供你挑。反觀國內,我根本找不到有人在做這玩意,不然就是一些商業型的公司在賣,而且大都是使用.asp的。

myshop.com.tw很不錯的網名 我有myshop.net ?
程式的報價主要還是要看程式的功能性來判斷的
國內不乏這樣的技術人才....
只是國內大部份是ByCase的....
較少像國外是直接買Source的方式....

修改英文版為中文化,其實不是太難的事,
只是大部份都會有中文碼的問題存在....

Asp 或 Php 對我而言,並沒有太大的差別....
唯一的差別應該是在OS的部份,WIndows還是較熟...

MyShop.net......開個玩笑....
當你自豪的開著新買的國產車時....
忽然看到朋友開著雙B從你旁邊飛駛過去...
心情不免低落.....

我要作的是一個賣衣服的購物網站....
貨源基本上是沒什麼問題.....
目前還在尋找這方面的程式中...
舊 2003-02-08, 02:43 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: game.tw
我要作的是一個賣衣服的購物網站....
貨源基本上是沒什麼問題.....
目前還在尋找這方面的程式中...

如果你有找到,也順便告知我一下在哪有人能做
另外,你不妨就先去找個外國的php程式改一改,就可以先開張大吉了,再一邊找國內的,豈不好哉
回覆時引用此篇文章
舊 2003-02-08, 06:39 PM
進階會員

預設

引用:
如果你有找到,也順便告知我一下在哪有人能做
另外,你不妨就先去找個外國的php程式改一改,就可以先開張大吉了,再一邊找國內的,豈不好哉
其實不論是ASP或PHP的Programmer我認識幾個....
但價格都不低......不過功力上面,的確有他們強的地方!
整個站包給他們作是可以安心,但就是價格的問題而已~

今天有找到一個"租用"模式,線上開店的網站
有獨立網址、不限商品數、自選版面,該有的基本功能也都有
一年要價 一萬 , 價格上面雖然還能接受....
但似乎和自己想要的,又有點差距....

至於國外的購物程式.....
說實在的,大部份網站的風格(商品排列方式),都不太能接受...
他們好像較喜歡 條列式 的方式來查看商品,再點選進入
但國人較習慣先看到小圖再看詳細資料及大圖....
這中間也有差異!
舊 2003-02-08, 08:50 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
請問這個在哪裡?

thanks
回覆時引用此篇文章
舊 2003-02-08, 09:44 PM
small-p
游客

預設

OSC蠻好用的購物車程式...屬於GNU...免錢的
國內的社群兼中文化(有點類似竹貓)
http://www.kmd.com.tw/forum/

我還在研究中..未來敗家天堂應該會採用
回覆時引用此篇文章
舊 2003-02-08, 11:12 PM
進階會員

預設

引用:
引用:
請問這個在哪裡?

thanks
核鑫數位軟體科技
http://www.pithshop.net/
進入後,點選 左方 [Shop B2C網路開店] 就可以看了
我今天是打電話問的.....
他們是說因為最近在拉客戶....
所以除了一萬元之外,沒有任何其他的費用
只需要轉址過去即可!
感覺還不錯~
舊 2003-02-08, 11:35 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
核鑫數位軟體科技
http://www.pithshop.net/
進入後,點選 左方 [Shop B2C網路開店] 就可以看了
我今天是打電話問的.....
他們是說因為最近在拉客戶....
所以除了一萬元之外,沒有任何其他的費用
只需要轉址過去即可!
感覺還不錯~

一萬元一年,不錯的價錢。只可惜我不知道要賣什麼 ?
我想往後這樣的「立可用」型的網店會愈來愈多,其實國外早有許多了。也就是說要搞個像樣的網站並非難事,有太多現成的東西可以「立即複製」,他們這家也就是開發出幾套模板,然後客人要什麼就立即複製一套上去。
而當入門的困難度愈來愈低的時候,就是網名發揮重要作用的時候了。誰的網名好記、氣派、響亮,誰就占了優勢。而偏偏網名是唯一且無法複製的資產
回覆時引用此篇文章
舊 2003-02-09, 10:15 AM
whosee
游客

預設

引用:
也就是說要搞個像樣的網站並非難事,有太多現成的東西可以「立即複製」,他們這家也就是開發出幾套模板,然後客人要什麼就立即複製一套上去。
而當入門的困難度愈來愈低的時候,就是網名發揮重要作用的時候了。誰的網名好記、氣派、響亮,誰就占了優勢。而偏偏網名是唯一且無法複製的資產
關於"模板"已經有些人在發展...
我所知道關於PHP...
有一套 PHPNUKE 架站機...
其中有許多模板可以套用...
你也可以創造或者修改模組供他人使用...
參觀 PHPNUKE...
參觀台灣的 PHPNUKE...
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 08:53 PM