網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 問題意見與求助
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2011-02-25, 11:14 PM
Dr.Xue Dr.Xue 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-02
住址: IDNBBS.com
發送 MSN 消息給 Dr.Xue
預設 求助:收到老外威胁信,该如何是好?

昨天一位加拿大买家来信想要我的域名,我回信用卡180K,没想到老外今天总算回信了,还说请教了律师了,老外信的内容如下:
Dear Xue,
We register HoXXX has a trademark, $180.000 is completely rudiculous! If you have some knowledge regarding domain name property, you know the process.
We can offer you $2000.00 to close this deal. Otherwise we will go to court and you won't get anything.
We will both lose money and time.
I already inform my lawyer.

Waiting for your answer.

Cam

请教各位大佬,我该如何回啊,其实这个域名我查了一下,是一个单词的过去式。

晕倒,碰到这种事,今年运气不怎么样啊。
舊 2011-02-25, 11:40 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

你確定這是一個常用單字嗎?你有拿這個域名做任何和那家公司(產品)有關的網站嗎?如果沒有,就不用怕它。
你回說,This is a common English word and having a trademark does not mean you own this word, or you just try to reverse hijack any domain names you want?
Here is wiki link :
http://en.wikipedia.org/wiki/Reverse_domain_hijacking

中文意思是說,這是一個普通的英文字,有註冊商標不表示你就擁有這個英文單字,還是你只是想搞個域名反劫持?

你甚至可以說,我早已在我的國家註冊了這個trademark。I also had this word trademaked in my country already.

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章

標籤

發文規則
可以發表新主題
可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼