網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 域名交易、出租與交換

主題工具
舊 2005-09-09, 10:16 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設 (建議)發買賣文章最好能標示價錢

發表買賣域名的文章,最好能清楚標示以下訊息:

域名所在之註冊商

可能接受的價位(或範圍,例如最低多少,直接購買或競價)-->有價錢訊息的比沒價錢訊息者通常賣出機會大很多!

幣值-->很重要!

付款方式

如果快過期的域名最好能表明一下

這樣子會被詢價的機會大很多。 當然以上是建議而已。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-09, 01:18 PM
Ricado 的頭像
Ricado Ricado 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
住址: 蕃薯島,打狗城
預設

推!

不需要公佈底價,至少定個期望價(或稱為直接購買價),讓買家心裡有個底,也讓大家做個見證,避免坐地起價的事情發生,小弟碰過兩次感覺就很差,其中一次還差了3倍。
回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-21, 02:46 PM
xiaomishang xiaomishang 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-11-21
住址: 成都
預設

好的, 我会将我在这里发布的域名价格都打上去。
谢谢提示!~
回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-21, 03:33 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

引用:
作者: xiaomishang
好的, 我会将我在这里发布的域名价格都打上去。
谢谢提示!~
感謝你 配合宣導 的將 出售的域名 標示了 售價

不過, 更希望你 "入境隨俗" - 標示以 "NT$" 為 價碼 (1 RMB = NT$4)

如此做就更完美了...
回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-21, 05:03 PM
afgb afgb 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-06-24
預設

格式是不是如下:

標題:xxxx.com域名出售
1>網名: 註冊/到期日:
2>註冊商:
3>價格: ●出價 ○競價 ○直接購買價 ○希望售出價 ○不二價
4>幣值: ●US$ ○NT$
5>付款方式:
舊 2005-11-21, 05:10 PM
louischang2002 louischang2002 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-11-03
預設

引用:
作者: afgb
格式是不是如下:

標題:xxxx.com域名出售
1>網名: 註冊/到期日:
2>註冊商:
3>價格: ●出價 ○競價 ○直接購買價 ○希望售出價 ○不二價
4>幣值: ●US$ ○NT$
5>付款方式:
這個規格非常清楚
這樣標示應該很不錯
回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-21, 05:41 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

另外,同一時間發佈的域名買賣最好全都集中在一個文章之中,不要另開多個主題。
並且主題也不要太長。
常發現許多大陸的朋友習慣把標題當短文來發,內容則和標題幾乎一樣。我知道許多大陸的論壇的人都喜歡直接把標題當文章寫,內容是「零」,主要是怕沒人點進來看,乾脆就把標題當文章發了。
請注意在這裡儘量不要有如此的做法,一來沒有必要,你只要維持良好的發文習慣,自然人人都會點進去看你的內容。二來破壞版面美觀令人看了雜亂無章。
希望大家配合,謝謝。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-21, 05:54 PM
Ricado 的頭像
進階會員

預設

引用:
作者: 哈啦
另外,同一時間發佈的域名買賣最好全都集中在一個文章之中,不要另開多個主題。
說真的,小弟今天一上來,看到同ㄧ個人,po了一堆,就很懶得去點了!
管你域名再好,看都懶得看了!
回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-21, 06:02 PM
afgb afgb 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-06-24
預設

其實哈啦兄可以把"個人簽名檔"的K數加大點
像我多麻把想出售的網名放在"個人簽名檔"裡
一來沒灌水
二來方便走到哪秀到哪
舊 2005-11-21, 06:06 PM
Ricado 的頭像
進階會員

預設

引用:
作者: afgb
其實哈啦兄可以把"個人簽名檔"的K數加大點
像我多麻把想出售的網名放在"個人簽名檔"裡
一來沒灌水
二來方便走到哪秀到哪
加大是ㄧ種作法,不過可以用偷雞的作法,把要賣的域名、價錢、規定...作成一張圖檔,放到簽名檔就好了
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 07:50 PM