網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 國際網域名稱

主題工具
舊 2002-07-10, 04:10 AM
alex alex 目前離線
普通會員

註冊日期: 2002-07-10
預設 這是原來的dns.com.tw嗎

請間, 這是原來的dns.com.tw嗎? 那原來的dns.com.tw怎了....害我有好常一段時間在domain.com.cn鬼混. 原來台灣有個新家了....
回覆時引用此篇文章
舊 2002-07-10, 04:17 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

No,這不是原來的dns.com.tw,這是我(yesonline)自己後來搞的,
就是希望能讓新朋故舊能再有個地方聊聊 :lol:
似乎誰都不知道dns.com.tw為何要突然關門
希望能大家告訴大家到這裡來逛逛吧 :lol:

您所說的domain.com.cn應該就是eachnic.com/club同一個論壇吧?
我也常上去看,那邊熱鬧多了。
回覆時引用此篇文章
舊 2002-07-10, 04:29 AM
alex alex 目前離線
普通會員

註冊日期: 2002-07-10
預設

引用:
作者: 哈啦
No,這不是原來的dns.com.tw,這是我(yesonline)自己後來搞的,
就是希望能讓新朋故舊能再有個地方聊聊 :lol:
似乎誰都不知道dns.com.tw為何要突然關門
希望能大家告訴大家到這裡來逛逛吧 :lol:

您所說的domain.com.cn應該就是eachnic.com/club同一個論壇吧?
我也常上去看,那邊熱鬧多了。
沒錯...就是eachnic.com/club...海的另一邊似乎熱鬧很多, 不知道台灣何時才有這種光景..

我從在kimo的域名家族...到另一個論壇...到dns.com.tw...到這....
除了推icann亞洲代表, 那一陣子比較熱鬧外...大部份的時間, 都很冷清...
希望大家都能到這來, 也多多發表自己的看法...
回覆時引用此篇文章
舊 2002-07-10, 04:36 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

對啊,請各位有空多多宣傳一下這裡,有好文章和各種心得都請多多發表,
這個站是架在我自己的伺服器上,功能不多,有時還會因當機而使得時光
「超前」(不是倒流 !!! ),除此之外,還過得去 :wink:
有好的網名也歡迎post在這裡。
目前這裡還無法支援簡體碼(我知道有解決方案,但一時三刻還沒法弄好 ),歡迎對岸的同好也一起來討論,不過要打big-5,否則會出亂碼。
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 09:05 PM