網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電子商務與網路行銷 > 流量與點擊賺錢

主題工具
舊 2011-04-08, 11:43 PM
kam 的頭像
kam kam 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-06-16
住址: HK
預設 DomainSponsor Sucks - they stole my whole month earnings [with sceenshot]

DomainSponsor Sucks - they stole my earnings
----------

I am a member of DomainSpondor Since September 2007.

On 8 Mar 2011, I discovered DomainSponsor changed my account to "NO PAY" without reason again. [Related post]

I send them a couple of e-mail, but none of them got responsed. I made a couple of phone call, but my account manager (scott.barstow) telephone number never can be reached.

On 30 Mar 2011, I discovered domainsponsor changed my account status to 'pay' again, and I think everything will be fine, although they have a terrible customer support.

Today, I got the 1 Feb 2011 to 31 Mar 2011 payment, but they used the Revenue Adjustments to steal my whole month earnings. [with sceenshot]

What Should I do right now? Call DomainSponsor is not seem to be work!

Regards,

Kam
回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-09, 12:30 AM
Dr.Xue Dr.Xue 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-02
住址: IDNBBS.com
發送 MSN 消息給 Dr.Xue
預設

KAM兄,小弟请教你一下,你这个收入是怎么看的,从2010年5月到2011年4月总收入是不是15000多美元的那个?若是这样的收入每年只要坐等广告费,相当可观。
舊 2011-04-09, 02:14 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

遇到這種事通常要先有心理準備就是對方來個相應不理,然後讓這件事不了了之。反正他吃定你不會為了這個去美國法院告他。
通常大家的方式也就是在各論壇貼出這個事情,藉由domainer的輿論看能否讓對方改變或至少給你一個reply。

good luck!

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-10, 07:26 PM
kam 的頭像
進階會員

預設

真是見鬼了... DomainSponsor 又再次把我帳戶改成NO-PAY...

太可惡了...
回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-11, 12:07 PM
promodel promodel 目前離線
初級會員

註冊日期: 2007-12-08
預設

貼到其Namepros去看看吧
還有
這種事情通常來自於Domainsponsor的Ad feed要求?
Domainsponsorcp很能夠做這種的"優化"
但有時候 沒了就是沒了 爭也沒有用
回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-11, 12:29 PM
cony cony 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-03-27
住址: 康貝兒乳酸菌
預設

ㄧ般同網址賺很多的就等於同廣告被點選很多
廣告主如果提出質疑.....總有一方受傷害
引用:
作者: promodel 查看文章
這種事情通常來自於Domainsponsor的Ad feed要求?
回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-11, 04:28 PM
promodel promodel 目前離線
初級會員

註冊日期: 2007-12-08
預設

我看我還是說得清楚點吧 免得大家一頭霧水
但以經兩三年了 所以沒有圖 大家就當故事聽聽吧

DS會有這種事其實不意外 因為我也遇過 只是運氣比較好
每個月連續上美千元 連續大約一年吧 之後
我就把網域賣了 賬戶剩下一些小網域 每個月大概領個幾十元吧 喝喝飲料的錢吧
後來怎麼每個月幾十元不見了 賬號打開一看 靠 變成我欠DS幾千美元是哪招

網域移走 也不想理他了 反正客服也沒人回 結果賬號居然也沒被砍耶
過一段時間 登進去看又正常了

但 不可否認的是DS真的是很強的一家公司
我曾經有網域他可以做到40-50%的點擊率
這又是哪招 :P
每天24小時在數錢 真爽

不過 PARKING我已經不想玩了 反正有更好賺的
PARKING問題實在太多了
回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-11, 04:40 PM
cony cony 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-03-27
住址: 康貝兒乳酸菌
預設

parking賺尿布錢剛剛好
更好賺的可以分享嗎? 可以跟我分享的話, 請pm資訊給我, 謝謝

引用:
作者: promodel 查看文章
不過 PARKING我已經不想玩了 反正有更好賺的
PARKING問題實在太多了
回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-11, 06:31 PM
kam 的頭像
進階會員

預設

本人認為DS 是 Scam 的原因很簡單,

- 那些parking 在 DS 的域名有上百過, 而不是數十個, 而且收入都"不是"來自某幾個域名. 不會因為少部分的高收入的域名流量異常而造成整個月的收入被沒收

- 自2010 年2月起, 我已經差不多沒再放任何新域名到ds..只保留原有的.
如果那堆域名如果真的是有流量問題的話, 也不會在一年後才由ds 提出

- Send e-mail 給DS, 他們沒有回覆, 打電話給客服, 永遠只是接駁到留言. 我留言了給那客服, 但他跟本不會回你...

---------------------------------------------------------------

本人曾在香港讀法律, 記得當時教我們的律師總是說...
美國是 no win no fee 的, 只要那些律師認為那是strong case, 律師是願意接你的Case, 因為 他們 的 "懲罸性罸款" 足以 cover 律師費, 而且還有餘錢賠給事主...

如果這次DS 再給我玩失蹤的話, 我會在 Namepros, Dnforum, 公開找願意以 "no win no fee" 接這單案的美國律師.

此篇文章於 2011-07-11 06:50 PM 被 kam 編輯。
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 04:53 PM