網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

查看投票結果: [網聚] 暨 [轉址服務合作方案會議] 舉辦日期投票
10月1日 (三) 18:30-20:30 2 18.18%
10月2日 (四) 18:30-20:30 7 63.64%
10月6日 (一) 18:30-20:30 0 0%
10月7日 (二) 18:30-20:30 2 18.18%
投票者: 11. 您不可以參加此投票

主題工具
舊 2003-09-23, 11:10 PM
roger 的頭像
roger roger 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-06-25
發送 ICQ 消息給 roger 發送 MSN 消息給 roger
預設

引用:
作者: Nicholas
真是非常抱歉,現在人正在美國旅遊,剛剛界朋友的電腦上網才知道這消息,
預定到十月六日才會回到台灣,下次一定撥空參加..
好的 Nicholas 兄 下次一定要來喔
這次放過你 呵呵 ?
舊 2003-09-24, 12:17 AM
zman zman 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-02
預設

引用:
作者: roger
引用:
作者: zman
這個主題看了好久
遲遲不敢回覆
今天確定不能參與盛會了
祝會議順利
還是希望 zman兄 可以盡量撥空參加
請問 zman兄 是住台北嗎
對呀...住台北
真得是沒有辦法喬出時間
只好看看能不能當神秘嘉賓好了
回覆時引用此篇文章
舊 2003-09-24, 08:00 AM
coca coca 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-04-15
發送 MSN 消息給 coca
預設

引用:
作者: Vista
coca在南部,應該沒辦法啦。
除非是假日?
說得好,小弟真的是粉難抽身,唉唉...@@
眼看聚會在即,無法參加,遺憾的很阿
回覆時引用此篇文章
舊 2003-09-24, 08:03 AM
coca coca 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-04-15
發送 MSN 消息給 coca
預設

或許可以安排幾個神秘嘉賓,當作有到場的人的一些驚喜^^
回覆時引用此篇文章
舊 2003-09-24, 08:28 AM
whosee
游客

預設

引用:
作者: cool
引用:
作者: zman
這個主題看了好久
遲遲不敢回覆
今天確定不能參與盛會了
祝會議順利
zman~

可惜嚕....沒關係,還有一段時間,再喬一下時間啦!
zman希望你也能來...

另;我也來邀約板上幾位前輩....
Whosee兄
Dawson兄
Sunhouse兄

有空前來參與嗎?

另久仰的 NetKing .....(可能只有Whosee兄邀約得到吧)
不好意思~全把你們給拉出來!

希望幾位前輩也都能前來...

ps:網聚內容或許還不知是否能談出什麼....但透過彼此碰過面,(所謂見面三分情啦),
只要對網路還有些信心在...,或許未來更能碰出更多的話題!(如:彼此互利的網路合作內容.機會.模式.......)

也希望能有更多人參與.....
呵呵...
說我是前輩...
承擔不起...

我會去...
順便 PM 給 Netking、Dawson 試試看...
也希望大家共襄盛舉...
回覆時引用此篇文章
舊 2003-09-24, 09:11 AM
roger 的頭像
進階會員

發送 ICQ 消息給 roger 發送 MSN 消息給 roger
預設

太好了 剛剛接到 whosee兄的訊息
whosee兄 NetKing兄 確定會出席我們網聚..
啪啪啪...
舊 2003-09-24, 09:16 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

請各位要出席的朋友們在網聚前將自己的真實身份和聯絡電話都寄給Roger,好到時能認人吧。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2003-09-24, 12:00 PM
roger 的頭像
進階會員

預設

引用:
作者: 哈啦
請各位要出席的朋友們在網聚前將自己的真實身份和聯絡電話都寄給Roger,好到時能認人吧。
謝謝哈啦兄的大力支持 我們這一次網聚一定會 順利成功
舊 2003-09-24, 12:52 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

Hi roger 兄 您好,

看到參加網聚者的人數直往上衝; 目前應該有 12~16 位了吧? 可否請您公佈一下目前 入圍者 的名單呢?
回覆時引用此篇文章
舊 2003-09-24, 02:45 PM
roger 的頭像
進階會員

預設

引用:
作者: best-url
Hi roger 兄 您好,

看到參加網聚者的人數直往上衝; 目前應該有 12~16 位了吧? 可否請您公佈一下目前 入圍者 的名單呢?
目前正式收到回傳資料的 只有三位
所以請各位儘快傳給 roger 喔 以方便聯繫
和統計人數

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼