網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網名新聞與觀察評論

主題工具
舊 2017-04-06, 01:27 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設 .io 大爆發

好像都是從家 park.io 那裡成交的。

Security.io $15,000
Calculator.io $7,500
Rapid.io $7,000
Pepper.io $6,250
Expand.io $5,250
Tabs.io $4,750
Thanks.io $4,500
Affiliate.io $4,000
Drawing.io $4,000
artemis.io $2,500
basket.io $1,552
barter.io $2,500
lithium.io $1,543
precision.io $2,500
techno.io $1,537
qk.io $2,225
naked.io $1,525
mogul.io $2,125
telos.io $1,525
word.ly $2,050
xs.io $1,510
prank.io $2,010
accord.io $2,000
encryption.io $1,500
lotus.io $2,000
image.ly $1,250
standard.io $2,000
tm.io $1,225
versions.io $2,000
torch.me $1,111
vanilla.io $1,850
decide.io $1,110
inspire.io $1,783
muffin.io $1,011
flick.io $1,650
cosmetics.io $1,645
graphs.io $1,009
cowboy.io $1,610
la.io $1,001

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2017-04-07, 01:10 AM
9fu 的頭像
9fu 9fu 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-07-23
預設

冒昧請問一下io的含義是什麼?!為什麼火熱呢?
回覆時引用此篇文章
舊 2017-04-07, 01:26 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: 9fu 查看文章
冒昧請問一下io的含義是什麼?!為什麼火熱呢?

一般IO是指電腦用語input/output。不確定這是否因這意義而走紅?

但看來只要後綴能有某些意義,例如 .tv .me .ai .io .to .cc ....都有被市場看中的一天。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2017-04-07, 06:02 AM
Ricado 的頭像
Ricado Ricado 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
住址: 蕃薯島,打狗城
預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
但看來只要後綴能有某些意義,例如 .tv .me .ai .io .to .cc ....都有被市場看中的一天。
LV (拉托維亞)應該也不錯
魚市場都看得到
回覆時引用此篇文章
舊 2017-04-07, 11:25 PM
9fu 的頭像
9fu 9fu 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-07-23
預設

來自BBC的報導~

http://www.bbc.com/zhongwen/simp/chinese-news-39487657

引用:
作者: Ricado 查看文章
LV (拉托維亞)應該也不錯
魚市場都看得到
回覆時引用此篇文章
舊 2017-04-09, 02:18 PM
citi 的頭像
citi citi 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-04-18
住址: Taipei
預設

就我知道,
.io 流行的原因是因為早期 iOS 的平台是 APP 最好的環境
開發的時候會最優先開發 iOS 的版本
所以在做自己公司的網站時,
喜歡用 appName.io 來表示自己是一家提供 APP 服務的公司,
特別是 iOS 的 APP。
雖然後來android也越來越成熟,
但使用 .io 來表示 APP 的習慣在國外被越來越多人接受
以至於一些提供 APP 服務的新創公司喜歡用 .io
現在已經不完全單指 iOS,而是泛指整個行動平台的 APP

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼