網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網名新聞與觀察評論
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2005-10-27, 03:35 PM
game.tw game.tw 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設 TWNIC網聚的贈品

那天去,只遇到Best_url兄...
也許也有其他人去,只是沒見過面.........
想說也許有人會貼贈品出來,看來只好我來了...

沒用過這個論壇的附加檔,不知道看不看得到照片!
舊 2005-10-27, 03:38 PM
game.tw game.tw 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設

顯然可以看到照片..^^!

帽子的前後都有TWNIC的LOGO....
衣服上面也有......
帽子我覺得不錯,不會覺得一般贈品那麼單薄....
衣服......我不是很喜歡那個顏色,但不知選這個顏色的依據是什麼?
舊 2005-10-27, 03:51 PM
licheng licheng 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-06-11
住址: localhost
預設

那天我有去。不過,沒見著 best-url 兄。

我看過他的相片,應該認得。後來大概一方面我坐得比較前面,另方面,開場之後,注意力都擺在演講者身上。期間,也有回過頭看了一下,還是沒瞧見 best-url。

這次贈品,我最滿意那頂帽子。戴起來剛剛好。無論質料、樣式,我都蠻喜歡的。

本來是想將贈品相片丟上來,讓大夥兒瞧瞧。不過,我沒有數位相機,一直都用傳統單眼機械式相機,偏偏這陣子稍忙,也就懶了。
回覆時引用此篇文章
舊 2005-10-27, 03:57 PM
anthony anthony 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-03-23
預設

帽子看起來還不錯
只可惜那天很忙無法去...
回覆時引用此篇文章
舊 2005-10-27, 04:06 PM
licheng licheng 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-06-11
住址: localhost
預設

引用:
作者: game.tw
衣服......我不是很喜歡那個顏色,但不知選這個顏色的依據是什麼?
嗯,我想想。
印象中,好像臺灣正名運動,是用那種顏色好像。
回覆時引用此篇文章
舊 2005-10-27, 06:05 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

引用:
作者: game.tw
顯然可以看到照片..^^!

帽子的前後都有TWNIC的LOGO....
衣服上面也有......
帽子我覺得不錯,不會覺得一般贈品那麼單薄....
應該是:

帽子的前面 與 衣服上有 [泛用型英文網域名稱] 的 LOGO

帽子的後面 繡有 twinc 的 網址

[ .tw ] 那個圖形應該是 泛英域名 的 logo

Hi licheng,

我那天坐在 game.tw 旁邊, 後來提前離開, 可惜沒與您碰上面...
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 07:02 PM

本站主機由網易虛擬主機代管