網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網名新聞與觀察評論
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2005-10-14, 12:12 PM
erhu erhu 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-07-28
住址: 南京
預設

明白啦,想撿便宜是不可能了
回覆時引用此篇文章
舊 2005-10-14, 12:15 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

搶這個的意義不大,何況還是.net。8848.com估計不會因而改名,更不會改成.net,明年再量又增減了一公尺不就全部要重來了?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-10-14, 12:31 PM
erhu erhu 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-07-28
住址: 南京
預設

引用:
作者: 哈啦
明年再量又增減了一公尺不就全部要重來了?
這個說的好!
回覆時引用此篇文章
舊 2005-10-14, 08:16 PM
bnb001 bnb001 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-09-11
預設

引用:
作者: Ricado
去跟 43.com 的owner 買一個8844次網域不是更好
8844.43.com
同意Ricado大大的看法,不過對岸同胞正處於8844.com之狂潮中,真的想呼應哈大之名言-"您趕上流行了嗎?"...........註個8844....來玩玩!各位逹人看法如何呢?
回覆時引用此篇文章
舊 2005-10-14, 09:29 PM
進階會員

預設

引用:
作者: erhu
明白啦,想撿便宜是不可能了
想請教一下為何大陸同胞那麼熱衷8844.com等類似域名,若搶得類似玉米,要做那些網站較合適大陸同胞之口味呢?
另外想問一下目前該類玉米(一系列)在對岸之行情價為何?您認為合理價應當為多少?
回覆時引用此篇文章
舊 2005-10-14, 09:35 PM
進階會員

預設

引用:
作者: 哈啦
搶這個的意義不大,何況還是.net。8848.com估計不會因而改名,更不會改成.net,明年再量又增減了一公尺不就全部要重來了?
很讚同哈大之看法! 若要搶此類之玉米一定要有創意 而且有點像玩股票一樣,只適合做短線操作! 不知各位大大的看法如何?
回覆時引用此篇文章
舊 2005-10-17, 04:19 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: ilovebb
8848公司早已经衰败了.

至于8844.com,现在叫价数十万人民币.
8844.com是owndomain.com版友的嗎?真是巧啊

http://www.domainclub.org/showthread.php?t=1350

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼