網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網址註冊、移轉及設定
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2007-08-27, 01:05 PM
yha0971 yha0971 目前離線
初級會員

註冊日期: 2007-08-27
預設 GoDaddy轉址失敗

以解決,謝謝各位大大...

---------------------------------------------
想請問一下用過godaddy forwarding的大大,
我朋友在godaddy申請一個
Domain Name:"aaa.com" , 結果他沒有空間放,
要借放在我的Server裡, 我的Server已經有一個"bbb.com"的網址,
所以我就新開一個資料夾"aaa"給他放, 想說在用轉址轉過來就好,
結果我在godaddy設定好後, 在IE輸入"aaa.com"後
,卻顯示了"403錯誤,沒有權限檢視網頁",
但我輸入"bbb.com/aaa"是可以順利看到的,
因為我只有設定"Domain Forwarding",其他並沒有設定,因此不知是哪裡設定有問題?
還有等到設定完成,不知道要等多久?麻煩大大請解答一下?謝謝!

註冊的網址: http://www.shangchimove.com/

轉向的網址: http://www.oniondesign.com.tw/demo/shangchimove/

PS: 其實我想直接叫他去買個空間就好了,省的那麼多問題, 但我還是想知道問題出在哪? 放我主機我還想跟他收錢勒

此篇文章於 2007-08-28 05:46 PM 被 yha0971 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-27, 01:09 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

把網址說出來讓別人去看一下會比較清楚狀況吧。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-27, 03:48 PM
初級會員

預設

不好意思!現在就把網址補上
回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-27, 04:19 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

我覺得是你的主機設定問題,它可能拒絕respond www.shangchimove.com 的存取。一般來轉址是再簡單不過的動作,就算沒弄好頂多是找不到網頁,不會出現forbidden的訊息。
你把你在godaddy的設定放一張screenshot出來看看比較好。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-27, 04:33 PM
dale dale 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-10-01
住址: 舊紙箱
發送 MSN 消息給 dale
預設

如果可以,也請附上相關的 error_log 吧。^^
舊 2007-08-27, 04:57 PM
初級會員

預設

那就再麻煩各位大大摟

此篇文章於 2007-09-07 10:40 AM 被 yha0971 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-27, 05:29 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

既然forward到一個URL了,就要不要再point to 任何 IP啦。難怪ping www.shangchimove.com 會跑到那個 IP去,而那個IP的主機根本沒有任何有關這個網址的解析設定自然會拒絕存取。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-27, 05:38 PM
初級會員

預設

謝謝這位大大,現在就等個兩天靜候佳音吧..
回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-27, 06:08 PM
kjl 的頭像
kjl kjl 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-11
住址: KJL FED
發送 MSN 消息給 kjl
預設

已经forward的了就不要更改任何DNS记录了~~~
舊 2007-08-27, 08:15 PM
kuer 的頭像