網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網名新聞與觀察評論
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2005-03-24, 01:04 AM
shenghong shenghong 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-02-04
預設 [新聞]浙江建設網遭遇“李鬼”

http://218.108.248.124:89/gate/big5/...1/ca695209.htm

克隆網站頁面,製作假的監理工程師相關數據,為其銷售的假證提供佐證,浙江省建設資訊港網站被不明不白地“黑”了一回。昨天上午,省建設廳發現情況後立即向公安部門報案,並就有關情況進行了緊急處理。

真假建設網的網址和郵件只有一點之別,浙江省建設資訊港的網址和郵件分別是:www.zjjs.com.cn和zjsjst@zjjs.com.cn,李鬼版的則為www.zjjscom.cn和zjsjst@zjjscom.cn。李鬼的厲害之處,克隆了浙江省建設資訊港的頁面,並非法盜鏈了該網的新聞類和資料類資訊,“讓人信以為真”。李鬼的首創之處,看中了目前建設市場最吃香的監理工程師這一資格,偽造了屬於它自己的“浙江省監理工程師相關數據”,為其制假賣假提供佐證。

昨天下午,省建設廳向媒體通報了處理情況:數據庫未受到影響,假網站已經關閉。

(實習生丁淑萍記者張偉達 杭州日報)
舊 2005-03-24, 01:05 AM
進階會員

預設

這就是小弟我現在反對開放泛英網址的原因
舊 2005-03-24, 11:52 AM
whosee
游客

預設

引用:
作者: shenghong
原來我顧慮的後遺症...
現在都一一浮現...
315.com.cn 和 315.cn 的糾葛還未了...
又跑出一個 zjjs.com.cn 和 zjjscom.cn 的問題...
這都是架構混亂所衍生出來的...
回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-24, 12:14 PM
Viya 的頭像
Viya Viya 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-03-10
預設

所以泛英的.TW現在都還沒開放嗎
可是開放~TWNIC不是會賺更多錢嗎
舊 2005-03-24, 01:39 PM
monkey 的頭像
monkey monkey 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-16
預設

以前..去學校的路旁有一家 "全家"便利商店,裡面的店員美眉很漂亮..很喜歡去..
後來..店的旁邊又開了一家 "我家"便利商店,招牌很像.讓我常常跑錯家..但是看不到美眉..
從此以後,我反對再有新的便利商店設立..

全家說..全家就是你家..有人開了一間我家..我家不是全家..所以我家也不是你家..
問題在我家..不在家.. 不能因為你家是全家 就別人就不可以有家..

還有有一家OK便利店,不知道哪天會出現QK便利店.. =.=

我喜歡吃KFC 但附近開了一家KLC, mm...這不是KFC...,真的很像!!

喜歡穿鱷魚牌的衣服嗎.. 有兩種喔..頭向右邊 跟向左邊的不一樣喔!
之前還有發現 兩隻鱷魚疊在一起的...老闆說..全部的鱷魚都是他們生出來的..
舊 2005-03-24, 01:59 PM
monkey 的頭像
monkey monkey 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-16
預設

找到了.. ?
舊 2005-03-24, 02:21 PM
coin88888 coin88888 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-05-25
預設

引用:
作者: monkey
找到了.. ?
?
二隻不知價格有沒有貴二倍

?
回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-25, 02:28 AM
進階會員

預設

引用:
作者: whosee
引用:
作者: shenghong
原來我顧慮的後遺症...
現在都一一浮現...
315.com.cn 和 315.cn 的糾葛還未了...
又跑出一個 zjjs.com.cn 和 zjjscom.cn 的問題...
這都是架構混亂所衍生出來的...
還有其他的問題
之前也有向twnic反應過
如果他們堅持要開放
身為國內網路主管機關不顧及網路安全那只好尋求他法阻止

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼