網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱綜合討論
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2006-05-01, 10:39 PM
cool 的頭像
cool cool 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設

引用:
作者: wmh
應該不難,有空我來寫一個...
https 很難通過....傳送及接收皆無回應
是使用自己網域下去試
回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-01, 11:32 PM
gump 的頭像
gump gump 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-12-12
住址: 陶瓷鎮
發送 MSN 消息給 gump
預設

剛收到邀請函,大約申請了四五天左右...
舊 2006-05-01, 11:42 PM
wmh wmh 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-08-27
預設

引用:
作者: cool
https 很難通過....傳送及接收皆無回應
是使用自己網域下去試
你是用 open socket 的方式嗎? protocol 應該沒差喔,會不會是 php 沒有 build with ssl 或用法錯誤?

e.g. fsockopen("ssl://www.google.com", 443, $errno, $errstr, 30);

這也是透過 https 去查 gmail account 的,運作正常:
http://vlab.info/gmail/
回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-02, 01:17 AM
cool 的頭像
進階會員

預設

語法用錯, 未用 build with ssl , 功力太差寫不出來

wmh兄如有空或許可開發這, 提供user前端申請及Login頁面程式
後端管理台可設定"無需審核和需審核"選項, 啟用帳號功能...

但不知是否有市場? 程式金額不高倒是想買來玩玩
回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-02, 02:40 AM
wmh wmh 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-08-27
預設

試寫了一段,做到送出申請帳號後出現 403 Forbidden @@"
可能 google 在這一段有限制連線要求的來源, 要再研究研究了...
回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-02, 02:56 AM
cool 的頭像
進階會員

預設

引用:
作者: dmwc
應該是 .tw 或是.?? 比較難過,我申請 .com 隔天馬上下來,申請 .tw 就沉入大海
.tw 剛收到. 前後約3~4天
https://www.google.com/hosted/123.tw/LoginAction

引用:
作者: wmh
可能 google 在這一段有限制連線要求的來源, 要再研究研究了...
是啊, 應有設"防釣"限制來源...
回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-02, 06:56 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

我申請了一個多星期,今天總算下來了。它最多似乎是可以有八千個免費帳號,我記得申請上萬個,但下來還是八千。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-02, 09:35 AM
lin lin 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-19
預設

引用:
作者: 哈啦
我申請了一個多星期,今天總算下來了。它最多似乎是可以有八千個免費帳號,我記得申請上萬個,但下來還是八千。
8000*年費300=2400000等全面中文化後就可以開始銷售
回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-02, 10:50 AM
dmwc dmwc 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-05-02
預設

引用:
作者: lin
8000*年費300=2400000等全面中文化後就可以開始銷售
我想登入畫面和網址全部都是google,使用者應該沒那們笨到一年繳300去買,連10元都沒人要買吧,畢竟還有Gmail可以用,更何況如果被google取消服務就不是一個人退300可以了事,會信譽全毀,到處送還比較差不多

更何況賣EMail帳號也是很危險的一件事情,如果有人利用此Domain寄廣告信,後果會如何應該大家都知道
回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-02, 11:15 AM
ckmarkhsu ckmarkhsu 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2004-01-30
預設

logo 可以改,url 也可以轉XD

且樓上的前輩 您認真了XD
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆