網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電子商務與網路行銷 > 搜尋引擎與排名
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2011-03-12, 07:32 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設 Google讓你封鎖討厭的網站

覺得每次在 Google 搜尋引擎上找到的結果都不是想要的?Google 昨天在官方部落格宣布,將在關鍵字搜尋結果上新增封鎖的功能。如果你覺得該搜尋結果不恰當,或不是你要的,可以選擇「封鎖」該搜尋結果。以後這類的結果就不會在你的搜尋頁面上出現了!

你可以在搜尋結果下方的選項選擇封鎖,系統就會要求確認封鎖該結果,但此時你必須要登入你的 Google 帳號,才能完成這個動作。(想確保搜尋結果令人滿意的話,快去申請一個帳號吧!)你也可以復原封鎖的動作。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-12, 09:05 PM
dmwc dmwc 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-05-02
預設

太棒了,有些網站會去抓別人的網頁,然後點進去後要你註冊才能看

每次查到那種網站,就會覺得真討厭,又過濾不掉

這下可以把這種網頁進黑名單了
回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-12, 11:34 PM
域名王子 的頭像
域名王子 域名王子 目前離線
進階會員

註冊日期: 2011-03-06
住址: 地
預設

不太好...覺得會有很多問題跑出來,比如故意用不同IP不同帳號封鎖對手網域....
回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-13, 01:58 AM
dmwc dmwc 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-05-02
預設

引用:
作者: 域名王子 查看文章
不太好...覺得會有很多問題跑出來,比如故意用不同IP不同帳號封鎖對手網域....
只有自己的帳號有效,對別人沒有效喔
回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-22, 01:40 AM
yuan691014 的頭像
yuan691014 yuan691014 目前離線
進階會員

註冊日期: 2008-05-09
預設

跟之前的自訂排序是一樣的

只對自己的帳號瀏覽的時候有影響
回覆時引用此篇文章

發文規則