網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 國際網域名稱

主題工具
舊 2013-07-26, 10:39 AM
ranit 的頭像
ranit ranit 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-10-12
住址: sINO
發送 MSN 消息給 ranit
預設 .mobi崩盘,是不是无药可救啦?

三字母的mobi现在都可注册到 回想之前火爆的交易场面 真是炒作
m.dn.ltd 并不比 dn.mobi差哪里去
舊 2013-07-26, 11:35 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

整個後綴應該是沒啥價值,但個別域名,合起來好看好唸或有特殊意義的,應還有價值。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-26, 11:42 AM
baigreen 的頭像
baigreen baigreen 目前離線
進階會員

註冊日期: 2012-01-06
預設

哈。正打算购入几个~~,担心~~
回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-28, 09:48 PM
進階會員

預設

已入2个
property(dot)mobi
hotels(dot)mobi
回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-28, 10:06 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: baigreen 查看文章
已入2个
property(dot)mobi
hotels(dot)mobi

分別是多少錢入手的?

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-28, 10:26 PM
JustinLin 的頭像
JustinLin JustinLin 目前離線
初級會員

註冊日期: 2013-04-11
預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章

分別是多少錢入手的?
我也很想知道,因為我手上也僅有一個.mobi, read.mobi
也想估一下價值。
回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-28, 10:33 PM
進階會員

預設

引用:

分別是多少錢入手的?
抢注的,每个花费50美刀。
有趣的插曲是刚抢注下来一分钟就接到电话询价。
回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-28, 10:37 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: JustinLin 查看文章
我也很想知道,因為我手上也僅有一個.mobi, read.mobi
也想估一下價值。
不錯的關鍵字,但.mobi目前狀況不明。可是我想read還是有價值的字。

引用:
抢注的,每个花费50美刀。
有趣的插曲是刚抢注下来一分钟就接到电话询价。
這樣的關鍵字竟然都被放出來,顯示目前而言,.mobi有點崩盤的跡象。

不過我個人認為,前後能適合的域名最終都會有其價值,hotels.mobi就是很不錯的配合。恭喜搶到。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-30, 06:47 AM
進階會員

預設

引用:
不錯的關鍵字,但.mobi目前狀況不明。可是我想read還是有價值的字。

這樣的關鍵字竟然都被放出來,顯示目前而言,.mobi有點崩盤的跡象。

不過我個人認為,前後能適合的域名最終都會有其價值,hotels.mobi就是很不錯的配合。恭喜搶到。
哈大言中,hotels点mobi收到2000刀的offer了
回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-30, 10:31 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
哈大言中,hotels点mobi收到2000刀的offer了

可以再高很多。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼