網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電腦與網路技術 > 電腦網路相關技術

主題工具
舊 2005-06-19, 05:36 PM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設 請大家推薦架個人網站程式

請大大們推薦個人網站架站用程式,需要功能為訪客回覆留言、相簿、日記,若推薦blog系列程式請告訴我那一款blog系統!
感謝大大啊!~
舊 2005-06-19, 05:58 PM
monkey 的頭像
monkey monkey 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-16
預設

我個人頃向用論壇程式 當成個人網站..

因為論壇的方式..分類結構清楚..方便自己管理..
要留言版...就開一個版面
要寫日記...就開一個版面
要相簿...架一個 CPG
要當備忘錄..線上記事本..,...都可以..
要檔案庫...直接用ftp上傳到主機
要開放朋友來逛逛...論壇的權限設定也齊全夠用

我目前是這樣做的... ^^"

既然是 個人 網站...我也不在意是否容易被google找到,甚至設成不讓他找到..
^^"
舊 2005-06-19, 06:28 PM
Dr.Xue Dr.Xue 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-02
住址: IDNBBS.com
發送 MSN 消息給 Dr.Xue
預設

引用:
作者: seesawgame
請大大們推薦個人網站架站用程式,需要功能為訪客回覆留言、相簿、日記,若推薦blog系列程式請告訴我那一款blog系統!
感謝大大啊!~
seesawgame大大抢先一步把我的心里话给说出来了,
哪位大大可否推荐一下blog系列程式,拜托了。
回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-19, 09:08 PM
xzonisy xzonisy 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-12-26
住址: 台灣
發送 MSN 消息給 xzonisy
預設

單人用我推薦WORDPRESS

多人的話就 PLOG

以上都是PHP+MYSQL。
舊 2005-06-19, 09:53 PM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

@@ 我還是推 phpBB
舊 2005-06-19, 09:54 PM
ptez ptez 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-08
發送 MSN 消息給 ptez
預設

可以到這裡來看看:
http://forums.ptez.net/index.php?act=SF&f=27

有不少整理
回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-19, 09:55 PM
懷念 懷念 目前離線
初級會員

註冊日期: 2005-05-24
預設

WORDPRESS安裝使用簡單,而且模版眾多!

相比,DRUPAL模版較少,但是功能眾多,擴展性好!
回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-19, 10:41 PM
flashblue flashblue 目前離線
普通會員

註冊日期: 2004-06-07
預設

我覺得mambo不錯。

DRUPAL我不熟,不過最近的佈景主題越來越漂亮了。請問有人在使用DRUPAL嗎?他有辦法像 mambo 可以輕易的使用樹狀的目錄來表現內容嗎?謝謝!
回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-19, 10:55 PM
steven steven 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-05-27
預設

monkey兄說的個人網站是哪一個啊?
舊 2005-06-19, 11:05 PM
monkey 的頭像
monkey monkey 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-16
預設

^^"
我的個人網站屬封閉式的..完全沒有開放..所以無法公佈..
不過最近 我用 38域名 弄一個 開放式的... 有空歡迎來走走... ^^"
www.38.com

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 04:57 PM