網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電腦與網路技術 > 主機與頻寬 > 虛擬主機

主題工具
舊 2007-03-16, 10:31 AM
wmh wmh 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-08-27
預設

我是上 webhostingtalk 去找的, 目前用的這一家是 mjzhosting.net, 他們現在比較少在推廣了, 我也不確定還會活多久, 所以並沒有強烈推薦喔, 只是這兩年用的都還不錯就是了.
回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-16, 10:49 AM
Taipei101 Taipei101 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-06-17
預設

我剛在本版的廣告連結看到這一家主機商
方案看起來還不錯
http://4myweb.net/resellerhosting.html
有版大使用過這家的服務嗎?

回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-16, 11:57 AM
jandy jandy 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-08-09
預設

引用:
作者: sakillll 查看文章
http://www.q168.com.tw/webs/plan_ub.php
這裡有
我也有使用,推薦給你
月流量500mb,一年NT100
這一家應該也是acsite的經銷商
回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-16, 02:36 PM
waikit86 waikit86 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-12-18
住址: Hong Kong
預設

我知道domainclub和webmasterclub都是用acsite的, 但在不同的主機上
在加拿大連到webmasterclub經常連不上或很慢, 但domainclub很正常
舊 2007-03-16, 02:47 PM
liou 的頭像
liou liou 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-02-18
預設

引用:
作者: Taipei101 查看文章
我的acsite主機有500MB空間
可是檔案已經刪到剩沒多少,卻顯示空間使用480幾MB
請問有版大有類似的情形嗎?
應該是被垃圾信塞爆了吧!
你可能沒有關掉 郵件CATCH ALL 功能,
所有垃圾郵件 都會被轉寄到你指定的catch all 信箱裡,
改填用 :fail: 去關掉它!
回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-16, 03:22 PM
1paper 1paper 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-24
預設

引用:
作者: wwwipto 查看文章
最近ACSite的網站空間似乎有點奇怪, 不知是不是我自己連線的問題, 經常有連不上的感覺.
有時候是連不上ACSite的主網頁, 有時候是連不上domain.club.tw的網頁, 有時候是連不上自己網站的網頁, 有時候是無法收自己域名的信.
總之, 就是怪怪的.
有人知道是怎麼一回事嗎?
跟我的情況一樣....
回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-16, 05:56 PM
shenghong shenghong 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-02-04
預設

引用:
作者: liou 查看文章
應該是被垃圾信塞爆了吧!
你可能沒有關掉 郵件CATCH ALL 功能,
所有垃圾郵件 都會被轉寄到你指定的catch all 信箱裡,
改填用 :fail: 去關掉它!
否則也可能是log檔
mail可以到mail資料夾下
log到tmp資料夾下
覺得應該是mail檔
好的域名最大的麻煩就是太多廣告信
acsite這樣把辛苦多年建立的名聲毀了
有點可惜
至少資料還在
一直很相信acsite
所以一直沒備份>"<

此篇文章於 2007-03-16 06:00 PM 被 shenghong 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-16, 11:03 PM
cool 的頭像
cool cool 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設

引用:
我之前就是寄到 ordertw @ acsite.net, 除此之外還寄到他們英文網站的客服信箱,
到現在十天了連一封回信都沒收到,
也是他們的客戶,今天以前對其服務評價尚是OK。

十幾天未回覆;真的是太久了!
回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-17, 12:06 AM
xzonisy xzonisy 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-12-26
住址: 台灣
發送 MSN 消息給 xzonisy
預設

有點想從ACSITE搬家,想買 hostgator 但是一個人又用不完

有版友想買要讓我 share 的嗎?

翻了幾篇 webhotingtalk 大家一致推薦 hostgator 是該價位最穩的主機,很少見到有這樣的主機商被討論
舊 2007-03-17, 11:28 AM
kam 的頭像
kam kam 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-06-16
住址: HK
預設

Unbelievable. 一個多星期都沒回信, 轉用lunarpages 吧~

Coupon Code
1FreeSave25 - $25 off + 1 Month Free
27Percent - 27% off your entire order

小弟的幾個站都是在lunarpages

http://OvtFinder.com
http://BacklinkFinder.com

250 GB Storage
2500 GB Bandwidth
10 Add-On Domains Included

Kam

此篇文章於 2007-03-17 11:31 AM 被 kam 編輯。
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 10:27 PM