網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網址註冊、移轉及設定

主題工具
舊 2015-10-26, 03:36 PM
badsmaru 的頭像
badsmaru badsmaru 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-05-17
預設 真的嗎?註冊.com.tw只要九十九塊錢

首先說明一下,這不是廣告喔!

這個消息是JERRY大大跟我說的

.com.tw $99
.tw $399
我在這家註冊499

價格表在此
dn.ccnet.com.tw

大家一定會很關心的續費問題,說明在此
依照我的解讀是續費就是牌價減掉一百塊,不知道我的理解是否正確。
dn.ccnet.com.tw/news1.aspx

重申,以上不是廣告,因為對方也沒給我廣告錢,所以網址不帶連結,有興趣的板友自己複製貼上去看看啦

此篇文章於 2015-10-26 03:39 PM 被 badsmaru 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2015-10-26, 03:42 PM
jerrymsa 的頭像
jerrymsa jerrymsa 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-11-10
預設

有請 dclee9 大大 幫忙講解一下 謝謝!!
回覆時引用此篇文章
舊 2015-10-26, 03:50 PM
668 的頭像
668 668 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-04-14
預設

50支差20000元
這個有差喔
賺死了
舊 2015-10-26, 04:06 PM
進階會員

預設

我我我~~~
每年被網址續費壓得喘不過氣!!都準備要去捐精賣血了
一定要找便宜的網域費才能緩緩經濟壓力
回覆時引用此篇文章
舊 2015-10-26, 04:12 PM
進階會員

預設

引用:
作者: 668 查看文章
50支差20000元
這個有差喔
賺死了
對呀!量大的話,優勢是立馬可見的。

至於好不好用,以下給您做個參考,我在這家有註冊過一個.tw網址,大約是今年八月吧,目前正常。

如果有板友在這家註冊很多網址的,可能體驗會更準確,歡迎大家提出來。

此篇文章於 2015-10-26 08:05 PM 被 badsmaru 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2015-10-26, 05:14 PM
dclee9 的頭像
dclee9 dclee9 目前離線
進階會員

註冊日期: 2013-11-15
住址: Taiwan
預設

是真的,謝謝大家支持,要買要快。
限量450筆
TWNIC活動。
回覆時引用此篇文章
舊 2015-10-26, 06:23 PM
cathaylist cathaylist 目前離線
進階會員

註冊日期: 2008-02-23
預設

.tw有效期還有3個月以上的好像不能轉移 真可惜
回覆時引用此篇文章
舊 2015-10-27, 12:11 AM
進階會員

預設

引用:
作者: dclee9 查看文章
是真的,謝謝大家支持,要買要快。
限量450筆
TWNIC活動。

真不好意思,原來老闆是板友。

引用:
作者: cathaylist 查看文章
.tw有效期還有3個月以上的好像不能轉移 真可惜
像PCHOME買網址也是說離續費三個月以上不能轉移,也不能提前續費,但是可以聯絡他們客服處理,可能是人工手動辦理,這點我沒經驗,只是把我猜的說出來,或許有經驗的資深板友可以回答您。

此篇文章於 2015-10-27 12:15 AM 被 badsmaru 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2015-10-27, 01:59 AM
dclee9 的頭像
dclee9 dclee9 目前離線
進階會員

註冊日期: 2013-11-15
住址: Taiwan
預設

引用:
作者: badsmaru 查看文章

真不好意思,原來老闆是板友。

像PCHOME買網址也是說離續費三個月以上不能轉移,也不能提前續費,但是可以聯絡他們客服處理,可能是人工手動辦理,這點我沒經驗,只是把我猜的說出來,或許有經驗的資深板友可以回答您。
其實是可以隨時轉出轉入的,但是需要手動。
.com.tw
如果您可以拿到公司營業登記+負責人雙證件+大小章,我們可以送件給TWNIC手動轉入。(不須等90天)

.tw / .台灣 / ebzi.tw / club.tw / idv.tw / game.tw
只要雙證件+小章,我們可以送件給TWNIC手動轉入。(不須等90天)

http://dn.ccnet.com.tw/download/%E7%...fer%20List.doc
謝謝

此篇文章於 2015-10-27 02:05 AM 被 dclee9 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2015-10-27, 12:16 PM
進階會員

預設

引用:
作者: dclee9 查看文章
其實是可以隨時轉出轉入的,但是需要手動。
.com.tw
如果您可以拿到公司營業登記+負責人雙證件+大小章,我們可以送件給TWNIC手動轉入。(不須等90天)

.tw / .台灣 / ebzi.tw / club.tw / idv.tw / game.tw
只要雙證件+小章,我們可以送件給TWNIC手動轉入。(不須等90天)

http://dn.ccnet.com.tw/download/%E7%...fer%20List.doc
謝謝
(不須等90天) 這個省了一堆時間等待
我我我...名下一批網址.....陸陸續續轉入中
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號