網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網址註冊、移轉及設定
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2005-08-03, 10:55 AM
1paper 1paper 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-24
預設 時間到了嗎?怎麼沒放呢!

有個網址 * .net 的到期日等等時間如圖:

我的認知是應該於8/2會放出來,但是到現在還沒有?

有沒有人看看,我是不是弄錯時間了?謝謝!
回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-03, 11:03 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

會不會已被人搶註了?如果是的話,它的whois資料還暫時不會改,但會突然間換成新的資料,而你基本上看不到它有available的時候。
當然刪除的時間也未必真那麼準時。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-03, 11:12 AM
進階會員

預設

謝謝了

我也有想到是不是被註走了,可是我到好幾個搶註站查,都還是一樣沒放(因為,我覺得若有人搶到,該站應該會有backorder相關資訊)!所以,我在猜是不是沒準時放!

再請問,沒準時放的情況多嗎?會不會被原先的註冊商給留下來了?因為,該網址的原註冊商也有提供搶註服務!

謝謝
回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-03, 11:22 AM
licheng licheng 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-06-11
住址: localhost
預設

我也有類似的疑惑。

有一個網域名稱,注意很久了。直到今天,它依然顯示:

Creation Date....: 01-05-2001 04:00:00
Expiration Date..: 01-05-2005 12:00:00
Domain Status....: Active

回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-03, 12:15 PM
Dr.Xue Dr.Xue 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-02
住址: IDNBBS.com
發送 MSN 消息給 Dr.Xue
預設

小弟也有一个盯了很久了,但至今还没有掉下,还在漫长等待之中.
Status: REGISTRAR-LOCK
Updated Date: 22-oct-2004
Creation Date: 10-sep-1995
Expiration Date: 09-sep-2005
回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-03, 12:20 PM
進階會員

預設

引用:
作者: domain8
小弟也有一个盯了很久了,但至今还没有掉下,还在漫长等待之中.
Status: REGISTRAR-LOCK
Updated Date: 22-oct-2004
Creation Date: 10-sep-1995

這個要到九月九日才到期,到刪除還有一段時間的……
回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-03, 12:37 PM
Dr.Xue Dr.Xue 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-02
住址: IDNBBS.com
發送 MSN 消息給 Dr.Xue
預設

引用:
作者: 1paper

這個要到九月九日才到期,到刪除還有一段時間的……
呵呵,我还以为掉下的时间大概是5月9日,以前在论坛里曾看到文章说:域名的截止日期虽然到了,但还有90天的缓冲期,从2月9日到5月9日就已经有90天的缓冲时间了,但你说要到9月9日,这是如何算的?
不过尽管如此,再等一个月看看.但要拿下这个域名难度应该很大.
回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-03, 05:41 PM
進階會員

預設

引用:
作者: domain8
呵呵,我还以为掉下的时间大概是5月9日,以前在论坛里曾看到文章说:域名的截止日期虽然到了,但还有90天的缓冲期,从2月9日到5月9日就已经有90天的缓冲时间了,但你说要到9月9日,这是如何算的?
不过尽管如此,再等一个月看看.但要拿下这个域名难度应该很大.
sep=九月
所以要到年底才會掉出來~~
回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-03, 05:45 PM
進階會員

預設 怪了

真的很怪!
我說的那個.net網域,被註了:

但是卻查無該網域註冊人的相關資訊:

這還是我第一次看到的情況耶~ 增長見聞了........
回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-03, 06:02 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

那是因為註冊商搶到這個網名後還未標售出去,因此註冊人的資料一直沒送出去所致。等買主確定後就會出現whois了。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼