網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電子商務與網路行銷 > 線上金流與電子貨幣

主題工具
舊 2007-05-24, 09:10 AM
jandy jandy 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-08-09
預設 請問如何取回已發出,但狀況為pending的款項?

5/20 以paypal在name.com付款...但不知哪的問題...
信用卡款項已扣...但在paypal.com中顯示pending...
在name.com中網域也沒續費成功
5/21 又試一次...續費完成

請問那如何取回5/20發出的paypal呢??
因為款項仍是顯示pending.....
回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-24, 09:31 AM
kuer 的頭像
kuer kuer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-04-08
預設

是直接退回信用卡
我也不太能確定,和你一樣,name.com 這月轉移兩個域名失敗,我也是從信用卡扣的,不是PP余額,失敗後name說退回給我,但我在PP也是查不到退款,是在信用卡上查到有退款。實際是如何,我也要等信用卡出了賬單才能確定
回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-24, 09:37 AM
kuer 的頭像
進階會員

預設

暫時能查只顯示我欠銀行$.01,的確沒包括那兩筆失敗的轉移費用,但我也要收到賬單才能完全確定~
回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-24, 09:55 AM
jandy jandy 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-08-09
預設

不過您在paypal.com中那款項的狀況是顯示..?
我的是顯示pending...怎感覺好像是卡在中間...0_O
因我用的是簽帳卡...是確定款項已從帳戶扣除....
回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-24, 10:37 AM
kuer 的頭像
進階會員

預設

情況應該是一樣的,PP顯示我已經支付,但沒有顯示有name.com退款的事項,我的信用卡顯示曾支付過,同時也顯示已經收回退款。我不清楚你簽賬卡是什麼類型,為啥收不到退款

不知你有沒有細心留意,據我個人觀察,我認為name並不是真正扣款,而是通知掛賬,若失敗則取消交易、取消扣款,若成功才正式扣掉款項,我猜想是為了避免無效交易fee,或者避免不安全的賬戶交易。 godaddy也有類似情況,每次付款都是說得到用戶授權,但兩者似乎又有區別。
回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-03, 02:01 PM
Shaman Shaman 目前離線
普通會員

註冊日期: 2007-02-03
發送 ICQ 消息給 Shaman 發送 MSN 消息給 Shaman
預設

我转移到name.com两个域名失败 用的pp balance ,但是一直没有退款,并且我发信给support@name.com 如石沉大海....

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 06:05 PM

本站主機由網易虛擬主機代管