網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 國際網域名稱

主題工具
舊 2003-04-24, 04:52 PM
roger 的頭像
roger roger 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-06-25
發送 ICQ 消息給 roger 發送 MSN 消息給 roger
預設

哈哈 Dawson兄

那我們可以當好弟兄了,我也大約花了這些學費,
想當初第一次在NetworkSolution註冊一個網址要35美金
約1200台幣,我一次註了約7-8個

引用:
作者: Dawson
你們學費怎麼跟我比....
我至少花了好幾十萬....
但很多事不繳學費是永遠不懂的。
回覆時引用此篇文章
舊 2003-04-24, 06:06 PM
wwwipto wwwipto 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-08-17
預設 對不起,我弄錯了

art.com.tw是whosee兄買進的,不是賣出的.

我弄錯了.

就是嘛,我想art.com.tw這個這麼棒的網址,whosee兄怎麼可能賣出呢?
又短又有意義又有特殊用途.

這真的是首選啊!
回覆時引用此篇文章
舊 2003-04-24, 09:10 PM
whosee
游客

預設 Re: 對不起,我弄錯了

引用:
作者: wwwipto
art.com.tw是whosee兄買進的,不是賣出的.

我弄錯了.

就是嘛,我想art.com.tw這個這麼棒的網址,whosee兄怎麼可能賣出呢?
又短又有意義又有特殊用途.

這真的是首選啊!
呵呵...
art.com.tw 是我踏進這行第一個想要的網名...
第一次失之交臂是約在三年前的"大釋出"...
我等了很久, 很努力的搶, 還是沒搶到...
(就是被我的賣主搶走了...)
後來我試著看看這個網名到底作了什麼...
沒想到在網頁上居然寫著要賣出...
當時定價是16萬台幣...
我也知道沒這個價錢...
後來和賣主交談後...
就以台幣 35,000 成交...

因為這個網名是我自己要的...
所以我也就註明非賣品...
回覆時引用此篇文章
舊 2003-04-24, 10:46 PM
進階會員

預設 想往哪一方面發展呢?

whosee兄的art.com.tw的確是首選的網址,但是,可否冒昧問一下,您一定是有您想規劃發展的內容,可否跟大家透露一下,您想要往哪一方面發展呢?
回覆時引用此篇文章
舊 2003-04-24, 10:56 PM
zman zman 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-02
預設 Re: 想往哪一方面發展呢?

引用:
whosee兄的art.com.tw的確是首選的網址,但是,可否冒昧問一下,您一定是有您想規劃發展的內容,可否跟大家透露一下,您想要往哪一方面發展呢?
whosee兄可能會放他的作品吧
他那些畫真是不錯喔
回覆時引用此篇文章
舊 2003-04-25, 12:20 AM
whosee
游客

引用:
作者: zman
引用:
whosee兄可能會放他的作品吧
他那些畫真是不錯喔
畫畫一直是我的興趣...
但是都是信手塗鴉的多...
而且畫完就丟, 或者有人要就送人...
呵呵...
目前為止...
我居然沒留下一張我自己的畫...

我有一位畫家老朋友(他已經七十歲了)...
他手邊倒是有我一些塗鴉...
http://home.kimo.com.tw/changis86/art16.htm
如果不嫌棄...
就逛逛吧...
七十歲的人了...
能做這樣的網頁...
真是難能可貴...

關於 art.com.tw...
我是計畫作為傳統展覽場地外的展覽空間...
主要是提供給有創意與實力的未成名畫家...
不過這個理想還要等一段時間才能實現...
回覆時引用此篇文章
舊 2003-04-25, 06:09 AM
Anonymous Anonymous 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-27

引用:
作者: whosee
而且畫完就丟, 或者有人要就送人...
阿叔!下次還有的話!!丟幾張給我吧^^
回覆時引用此篇文章
舊 2003-04-25, 02:11 PM
shenghong shenghong 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-02-04
預設

70歲~佩服佩服~
人如果沒有興趣是滿可悲的事...
回覆時引用此篇文章
舊 2003-04-26, 02:00 AM
進階會員

預設 我有兩三幅畫

我有三幅畫,

兩幅是明代的,一幅是現代畫家吳炫三的.

明代的那兩幅,一幅是仇英的,一幅是丁雲鵬的.給故宮鑑定過,只能確定是距今四五百年的古物,至於是否是仇與丁二人的真蹟,故宮的專家倒是不敢保證.

至於吳炫三的那一幅,肯定是真蹟(這我就有把握了,不用請人鑑定,因為是吳炫三早期的畫作,二十年前,我已收藏十幾年了).最近聽說吳炫三的前妻捐了一百幅吳炫三的畫給慈濟義賣,共募得新台幣三千萬元,且吳炫三的畫有一定的行情.據吳炫三說,他的畫肯定不送,一定要賣錢.因為他要對得起收藏家和投資人(詳情見時報周刊的網頁)http://forums.chinatimes.com.tw/ctw/1312/1312a010.htm.

寫了這麼多,是想看看有沒有機會把這幾幅畫丟到art.com.tw網站上展示一番,不是要在網路上賣,目前這樣的東西很難在網路上賣出去,而是想要藉art.com.tw網站炒一下這幾幅畫的身價罷了.不知whosee兄是否願意.

沒有啦,只是一時興起,胡亂key一些想法,本來不想post上來,只是好不容易打了這麼多字,不丟上來覺得很可惜.其實這是不情之請.所以whosee兄如果覺得有一絲絲不妥,就當我開個玩笑罷了,別理我,也別放在心上.

字愈KEY,愈有心得,順便再爆一下,剛才要上yahoo,結果打錯網址,把tw.yahoo.com打成tw.ayhoo.com,太酷了,竟然也是yahoo的網站,因為怕user像我一樣不小心打錯,流量給別人賺走,所以連這種錯網址,雅虎也不放過,真是有概念的大公司.
回覆時引用此篇文章
舊 2003-04-26, 11:56 AM
whosee
游客

預設 Re: 我有兩三幅畫

引用:
我有三幅畫,

兩幅是明代的,一幅是現代畫家吳炫三的.

明代的那兩幅,一幅是仇英的,一幅是丁雲鵬的.給故宮鑑定過,只能確定是距今四五百年的古物,至於是否是仇與丁二人的真蹟,故宮的專家倒是不敢保證.

寫了這麼多,是想看看有沒有機會把這幾幅畫丟到art.com.tw網站上展示一番,不是要在網路上賣,目前這樣的東西很難在網路上賣出去,而是想要藉art.com.tw網站炒一下這幾幅畫的身價罷了.不知whosee兄是否願意.
哇...
不得了...
哪天去拜訪你...
開開眼界...

關於上art.com.tw...
呵呵...
沒問題...
你就用e-mail把影像檔傳給我...

說到收藏...
我也有兩張不錯的...
一張是陳庭詩的水墨畫...
一張是袁樞貞的油畫...

這兩張畫都很特別...

陳庭詩是以版畫聞名...
但實際上他國畫的底子相當深厚...
一般美術館展出或者私人收藏都是他的版畫為主...
去年北美館舉辦他的追思個展(他於去年逝世)...
居然沒有一張水墨畫...
我收藏的水墨畫算是很特別的作品...

袁樞貞曾任師大美術系系主任(接黃君璧)...
擅長油畫...
我收藏的這幅畫...
年代是1955年...
特別的是畫在木板上...
而且後面隱約有"聖誕快樂"四個字...
大概是送人當聖誕禮物的...
她的畫...
北美館也有典藏...
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號