網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 國際網域名稱

主題工具
舊 2005-03-31, 05:55 PM
Viya 的頭像
Viya Viya 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-03-10
預設

http://www.tooth.pro/ 好奇怪喔
它是給人家註冊的註冊商還是個人使用呢
感覺好像是在掩人耳目
不錯的Parking 網頁 ?
舊 2005-03-31, 06:05 PM
Ricado 的頭像
Ricado Ricado 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
住址: 蕃薯島,打狗城
預設

tooth.pro是Encirca自己的。
看到的畫面就是index.pro。
這個畫面小弟熟悉!
回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-31, 06:12 PM
Viya 的頭像
進階會員

預設

是喔~~
Encirca 也自己搶註喔
舊 2005-03-31, 06:19 PM
Ricado 的頭像
進階會員

預設

引用:
Encirca 也自己搶註喔
我之前在本站有推薦的
NOSE.PRO和TOOTH.PRO
只要您曾經查詢過,他們就有紀錄,如果很不錯的立刻就幹掉了。幹掉之後除了架站或轉址以外,其他暫時沒用的都對應到Index.Pro。
如果註完之後,發覺轉到index.pro,第一時間趕快到註冊局,查Whois,如果是您的資料,立刻拍照,否則可能就會收到一封退錢的信。
回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-31, 06:32 PM
Viya 的頭像
進階會員

預設

引用:
作者: Ricado
如果註完之後,發覺轉到index.pro,第一時間趕快到註冊局,查Whois,如果是您的資料,立刻拍照,否則可能就會收到一封退錢的信。
Ricado老大經驗豐富
看來距5折折扣只剩幾小時
它們的時間應該是我們的凌晨5點吧
舊 2005-03-31, 07:04 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設

我覺得eyes.pro也不錯啊...
舊 2005-03-31, 09:46 PM
robowang robowang 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-05-22
預設

為了增加"建站數", 我打算架一個程式論壇
http://program.pro/phpBB2

有沒有人可以幫我設計一個 Logo ? 用來取代論壇左上方的那個 phpBB 的圖樣
(但價格別太高, 因為 .pro 妾身未明 .... 不打算投資太多錢)
回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-31, 09:55 PM
Ricado 的頭像
進階會員

預設

引用:
不打算投資太多錢
免費!

回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-31, 10:29 PM
robowang robowang 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-05-22
預設

剛剛找到一個 Logo 產生器, 相當棒 !
http://www.aaa-logo.com/

不但可以選擇上百種的型板, 且可以調整顏色、位置、文字、漸層、陰影 .... 等等
還有近千種的圖案可自由搭配, 實在是個很不錯的東西,
適合給像我這樣沒有美術細胞的人使用
回覆時引用此篇文章
舊 2005-04-01, 10:53 AM
Nogard Nogard 目前離線
普通會員

註冊日期: 2004-10-23
發送 MSN 消息給 Nogard 發送 Yahoo! 消息給 Nogard
預設

引用:
作者: SANADA
他們真的蠻喜歡"-"的

可能EnCirca "偷跑"的訊息沒進去日本的玩家耳中吧

連Japan.pro 也失守了
日本的註冊商好像還沒有一家可以註冊三級的pro
還超級貴 我想很難吧
而且.jp都還沒有很普遍 前一陣子才在推行
除非英文很好 應該不容易看到日本的玩家

我最想註冊的地名是kyoto
竟然是kyoto日本人註冊的