網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 國際網域名稱

主題工具
舊 2005-03-11, 04:13 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設

我也後悔沒註weightloss.pro...
舊 2005-03-11, 04:35 PM
SANADA SANADA 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-01-17
住址: Kyoto
預設

camera.pro
回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-11, 05:47 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

預設

引用:
作者: best-url
D 大當時怎麼會將 tattoo 介紹出來給版友們搶呢 ?! 怎不自己摘下來呢 ?!
因為tattoo是我不太可能去接觸的領域
舊 2005-03-11, 05:52 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

引用:
作者: domainplayer
我猜測 您應該也不會去 Body-Building 吧 ?!

難不成 您以後也要當 筋肉超人
回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-11, 06:00 PM
進階會員

預設

引用:
作者: best-url
引用:
我猜測 您應該也不會去 Body-Building 吧 ?!

難不成 您以後也要當 筋肉超人
說得也是...
其實另一個原因是當時本來打算收手了,
所以才將那些域名貼出來分享....
不過後來禁不住誘惑,又再度下海
舊 2005-03-11, 06:08 PM
站務管理

預設

引用:
其實另一個原因是當時本來打算收手了,
不過後來禁不住誘惑,又再度下海

心有戚戚焉 ~~
回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-11, 10:27 PM
monkey 的頭像
monkey monkey 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-16
預設

B大...不會是 戚 parts吧 ^^"
舊 2005-03-11, 10:49 PM
gump 的頭像
gump gump 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-12-12
住址: 陶瓷鎮
發送 MSN 消息給 gump
預設

mini.pro~
舊 2005-03-11, 11:37 PM
站務管理

預設

引用:
作者: monkey
B大...不會是 戚 parts吧 ^^"
不用猜疑 ~ 我的意思是說 告訴自己該收手了, 卻忍不住再破例, 又下註... (不是指 域名)

不過, 就在 "剛剛" 真的發生了 M 大說的事情 ~ 我與 DomainPlayer 兩個人在同時間都要註冊同一個域名 [ rock ]; 後來 D 大承讓, 令我感佩他的豪爽與魄力

我深怕 再次發生 類似的事件, 就把另一個 "想" 要的域名也一起註冊了 ! 請大伙幫忙想看看 [ KISS.pro ] 能做甚麼呢 ?
回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-12, 12:29 AM
monkey 的頭像
monkey monkey 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-16
預設

都有人用保險套作網站了...Kiss應該沒問題吧 ^^

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆