網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 國際網域名稱

查看投票結果: 您覺得.biz和.info哪一個未來會比較熱鬥?
.biz 21 16.54%
.info 84 66.14%
都一樣 12 9.45%
不知道 10 7.87%
投票者: 127. 您不可以參加此投票

主題工具
舊 2005-10-11, 05:08 PM
shenghong shenghong 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-02-04
預設

沒有
小弟我之前有註德文的
google有滿多資料
乏人問津
V大那時也有說德國文化不投機
比較難賣
一點個人看法
舊 2005-10-15, 03:09 PM
ivanlam 的頭像
ivanlam ivanlam 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-10-13
住址: 無處不在
預設

個人喜歡.info............

請多多指教 Zero & One:0-1.COMNOW共享域名
回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-10, 05:39 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設

今天dnforum上有人出$1,800要跟我買artist.info,
還有一個法國人透過sedo向我的abidjan.info出價(約一千美金)

.info真的是越來越強了...
舊 2005-11-11, 06:00 AM
pig pig 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-11-01
預設

其實我比較喜歡 Pro 。
這個時代需要的不止是資訊,更是專業資訊。
畢竟資訊太爆炸了。
回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-11, 08:18 PM
ranit 的頭像
ranit ranit 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-10-12
住址: sINO
發送 MSN 消息給 ranit
預設

个人认为INFO好些
毕竟是通用的 并且意思明确 至于BIZ有COM的就不用BIZ
没有COM的 可以买 还不用BIZ 当然,如果价格高的离谱 用INFO的吧
舊 2005-11-18, 08:47 PM
乘着风 乘着风 目前離線
普通會員

註冊日期: 2005-11-13
住址: 中國
發送 MSN 消息給 乘着风
預設

今天下午注册了个.info的域名。
是一个大的企业的。英国的,属于信息服务类的。呵呵。
但是我在SEDO,点击 添加域名,怎么会出现空白呢``点击其他的都没事``
我郁闷了。
回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-18, 10:50 PM
afgb afgb 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-06-24
預設

引用:
作者: 乘着风
今天下午注册了个.info的域名。
是一个大的企业的。英国的,属于信息服务类的。呵呵。
但是我在SEDO,点击 添加域名,怎么会出现空白呢``点击其他的都没事``
我郁闷了。

別郁闷了

可能是系統的問題
等等再試試

祝您能在SEDO賣到好價錢
舊 2006-01-26, 05:05 PM
666 666 目前離線
普通會員

註冊日期: 2005-12-29
預設

我覺得兩樣都有前(錢)景可期
要分兩類來看:
一、資訊提供類--.info是最直觀的後綴,旅遊資訊、專有領域資訊....這方面.info比 .com更佳。前景無可限量
二、公司商業類--.com 好名已經滿載的情況下,爛名子的阿里不達.com 不如一個好名子的.biz。.biz應有後市。
當然實際應用上.info似乎遠比 .biz更廣且普及
舊 2006-02-07, 04:00 PM
witweb witweb 目前離線
初級會員

註冊日期: 2005-03-10
預設

看到各位大大所言,小妹似乎也要把很多好網址(BIZ自用)的放水流了~無奈!

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 09:39 PM

本站主機由網易虛擬主機代管