網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 問題意見與求助
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2005-12-13, 10:14 AM
DoDo DoDo 目前離線
普通會員

註冊日期: 2002-05-28
發送 ICQ 消息給 DoDo
預設 關於DNForum上的退貨問題...

原本售出的域名,今早接到購買者的訊息....
他說他想買另一個東西,希望能把域名再Push回來給我
我也把Paypal退回去給他...
這實在令人錯扼.....

我可以不理他,但覺得這不是處理這事情的方法...
可是若真要退回去給他....那他可會損失一些錢...

他匯給我的錢,需要扣掉Paypal的手續費 11.48
若我再匯回去給他,他又會被扣一次手續費..
我覺得這不太好...

不知各位先進有什麼看法?

對方是大陸朋友,目前人在美國!
回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-13, 10:29 AM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

您回信請買方多考慮一下---

畢竟 域名交易 不是件 "遊戲", 玩的不理想, 隨便就可以 Replay...
回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-13, 10:34 AM
1paper 1paper 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-24
預設

我覺得是要他"買回",而不是"退回"...

也就是要把域名還你的話,要折扣成數。不然,每次都陪他玩"推來推去"就好了...
回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-13, 10:34 AM
普通會員

預設

引用:
作者: best-url
您回信請買方多考慮一下---

畢竟 域名交易 不是件 "遊戲", 玩的不理想, 隨便就可以 Replay...
我也是這麼認為....
不是這些錢不能退....
只是這一進一退的感覺並不是很好....
他至少會損夫20元以上....
何必如此.....

ps:李兄...多日不見您的id...滿懷念的
回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-13, 10:40 AM
普通會員

預設

引用:
作者: 1paper

也就是要把域名還你的話,要折扣成數。不然,每次都陪他玩"推來推去"就好了...
的確! 我必須用這種態度回覆他......

謝謝呦
回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-13, 10:44 AM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

引用:
作者: 1paper

這句話說的好 - 很有理

您就問他, 希望用甚麼價碼 將該域名 "賣回" 給您...

Ps. 我忙著彙整一些資料, 還是終日都掛在網上, 偶爾接送小朋友上下課...
回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-13, 11:06 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

這種行為如果在dnforum上被曝光的話,對方很可能會被dnforum給除名,因為這是不太有商業道德的事。
你可以退給他但同時公布此事在dnforum上,目的不是去揭對方之短,而是你有義務告知所有的dnforum會員和此人做生意時有這樣的風險。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-13, 05:14 PM
普通會員

預設

或許對方這樣的情況是不被允許的....
他目前的退路,是以約一成的金額"贖回"....

其實我在意的,也不是這些錢.....
而是他的行為...
但我或許會接受他的要求了
回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-16, 12:34 AM
game.tw game.tw 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設

真慘.........原本我要賣的那個.com
我終於知道對方什麼退貨了(剛發現的).....
他撿走了,當時ENOM送我的同域名的.info ,要架站用的....
所以才會退貨>_<
而那個域名(.info)是在我跟他完成交易後,被他撿走的!
舊 2005-12-16, 12:41 AM
1paper 1paper 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-24
預設

引用:
作者: game.tw
真慘.........原本我要賣的那個.com
我終於知道對方什麼退貨了(剛發現的).....
他撿走了,當時ENOM送我的同域名的.info ,要架站用的....
所以才會退貨>_<
而那個域名(.info)是在我跟他完成交易後,被他撿走的!
什麼意思?是說他最後共拿二個同名的.com和.info嗎?還是他曉得要"撿到".com了,所以退.info?

game兄可以再清楚一點嗎?好奇心可是會殺死人的~~
回覆時引用此篇文章

標籤

發文規則
可以發表新主題
可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼