網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電腦與網路技術 > 電腦網路相關技術 > 一般軟體與網路使用討論

主題工具
舊 2009-03-13, 01:19 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設 同樣從youtube抓影片,為何下載速度差那麼多?

最近裝了一個youtube downloader在 http://dddd.info ,可以讓人抓youtube的影片,但奇怪的是,它的下載速度和另外一個也是提供下載服務的 http://www.catchyoutube.com/ 差很多!

選擇同樣下載.flv格式的同一個網址來源,dddd.info的只有一秒25kb左右,而catchyoutube竟然高達170kb左右。

不都下載源都是同個youtube的來嗎?只是中間的介面script不一樣,為何速度會差如此大?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-13, 01:56 PM
ras0314 ras0314 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-08-22
預設

和主機所在地, 聯外頻寬有關係吧~

回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-13, 01:59 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: ras0314 查看文章
和主機所在地, 聯外頻寬有關係吧~

是嗎?可是就理論上來說,它們網站雖不同,但其實都是從youtube那裡直接下載到你的電腦,這二個網站只是方便下載的介面而已?應該不致於動到這二個網站本身的主機和頻寬吧?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-13, 02:12 PM
ras0314 ras0314 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-08-22
預設

會用到網站主機的資源和頻寬喔~~~因為有些功能還可以轉不同的影片格式

至於詳細的計算我就不知道了, 是不是先下載到主機然後再傳給你 我就不知道了

回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-27, 11:24 AM
寮國銷魂 的頭像
寮國銷魂 寮國銷魂 目前離線
初級會員

註冊日期: 2009-03-24
預設

看不到了,YOUTUBE全面封鎖
回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-03, 06:26 AM
jack111 jack111 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-12-28
預設

http://www.catchyoutube.com/ 似乎有轉碼
回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-03, 02:36 PM
jacklee jacklee 目前離線
普通會員

註冊日期: 2009-03-02
預設

A站和B站都從youtube抓影片, 但因為以上三站都在美國, 速度很快

所以重點是在A和B連到台灣的你之間的線路
如果A是在美西, B在美東
那麼肯定A是較快的
回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-03, 11:04 PM
Hcrackpot Hcrackpot 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-07-22
預設

用這個試試
http://catchv.enjoyitsimply.com/
舊 2009-04-04, 10:15 PM
cool 的頭像
cool cool 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設

應該都抓不到了吧,youtube 似乎已設權限,站外的script、software都失效了。
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 08:56 PM