網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 問題意見與求助

主題工具
舊 2011-12-28, 01:02 PM
domainnext domainnext 目前離線
進階會員

註冊日期: 2008-05-02
預設 請問 域名在 ENOM push, 接收的帳戶會不會收到通知?

大家好,
昨天剛買了一個域名,
賣家將此域名 pushed 到我在 ENOM 新開的帳號,
但我並沒有收到 ENOM 寄來的email通知我接收這域名, 域名就直接出現在我的帳號內了;

記得其他註冊商如 GoDaddy 和 Dynadot 都會email通知接收域名
(例如點下 "Accept" 按鈕或連結, 域名才算正式過戶完成)

請問有在 ENOM 接收過域名 pushed 到你的帳戶的版友,
在 ENOM 的 domain push 是否真省掉了 email通知接收的程序?

(我擔心若沒有此 "Accept" 程序, 該域名是否不算 "正式" push 完成,
該賣家是否有辦法在幾天之內收回那個域名 ?)

謝謝回覆先 ~

.
舊 2011-12-28, 01:33 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

enom被push過來的不會收到通知,但如果你是push到別人帳號的那方,你會收到通知,告訴你有一個你的域名push給誰了。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-11, 06:57 PM
domainnext domainnext 目前離線
進階會員

註冊日期: 2008-05-02
預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
enom被push過來的不會收到通知,但如果你是push到別人帳號的那方,你會收到通知,告訴你有一個你的域名push給誰了。

謝謝哈啦兄 ~

.

標籤

主題工具

發文規則
可以發表新主題
可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼