網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 域名展示間
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2006-03-25, 08:35 PM
prooty prooty 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-02-23
住址: china
發送 MSN 消息給 prooty
酷 加蓬 gabon.cc

gabon.cc 加蓬

面积 267,000.00 平方公里

人口 139.7万人(1997年)

地理位置 加蓬横跨赤道,西濒大西洋,北面和赤道几内亚、喀麦隆接壤。

地形 海岸线长800公里,沿海是宽约200公里的低洼沉积平原和沼泽地。奥果韦河是加蓬最大的河流,在首都让蒂尔港(PORT GENTIL)汇入大西洋。首都利伯维尔位于加蓬北部的科莫河(COMO)三角洲之口。除沿海外3/4地区崎岖不平,高原和山脉交错依存,山峰海拔高度达1500米。

google搜索:约有164,000,000项

中午我发的关于这个域名的帖子怎么没了??
各位看看,觉的怎么样?估个价~~
回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-25, 09:39 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

國名是不錯,但一來是個很小的地方,而且可能沒有太大的商業或觀光價值,加上是.CC,基本上不太值錢。
中午你的文章發錯版面而被刪除了。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-25, 09:52 PM
進階會員

預設

哈大~~看下这个,我网上找的关于这个国家的一些生活水平和资源信息。
-------------------
加蓬素有"绿金国"的美称,森林占全国总面积的85%。原木储量3亿立方米,(奥库梅木占1/3)次于刚果  民主共和国,在非洲居第二位。
  锰蕴藏量2亿吨,占世界1/4,居世界第三位。
  铀蕴藏量3.5-4万吨,次于尼日尔,居非洲第二位。
  铌蕴藏量40万吨,次于巴西,居世界第二位。
  经济发展较快 人民生活较好
  加蓬属于非洲独立后经济发展态势较好的国家之一。该国资源丰富,自然条件较好,石油业崛起,猛、铀的开采发展速猛,石油、锰、铀和木材成为四大经济支柱,传统的农牧渔业产值仅占国内生产总值的6.2%。这使加蓬列入中等发展中国家的行列。
  但经济发展中农牧业发展缓慢是一个突出的问题。加蓬1995年人均国民生产总值已达4700美元。
回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-25, 10:00 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

就算如此,.cc本身就是個致命傷。一般好的單字的.cc最多也只賣到一二百美金,賣不掉的比比皆是,何況這個?
還是要選,不要心急就隨便註,都交了學費去了。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-25, 10:07 PM
進階會員

預設 伤心……

看来这次是算是交学费了```
是啊,主要这个是.CC的```

那哈大帮我看下这个域名, visayas.info
帖子在这边
评一下~
http://www.domain.club.tw/showthread.php?t=10782
回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-26, 01:53 AM
furan 的頭像
furan furan 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-15
預設

冒險的成分比較大
但是這個還有點機會
如果認同.com
我們一定不可能讓 china.com 或 taiwan.com 流落街頭或被他國人所用
如果認同.cc
一樣不會讓china.cc taiwan.cc如此
註冊國家名字是有這個好處的
我最就遇上一個肯亞的買家
他已經跟我買了四個.cc域名
出手闊綽讓我實在訝異
而且看起來還有很多後續買賣會出現
難保在一年之內你不會遇到一個gabon的買家
目前cc的premium name大致都可以堅持到high xxx~low xxxx
建議大可不需要賤價拋售
舊 2006-03-26, 11:24 AM
進階會員

預設

看了furan 大大所说的~~心里有一些安慰了~~
本来想一二百美金这个价格把这个给卖了~~(还不知道有没有人要?
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 12:29 PM

本站主機由網易虛擬主機代管