網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電子商務與網路行銷 > 流量與點擊賺錢
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2006-04-22, 07:54 PM
yumi yumi 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-12-29
呲牙 NameDrive賬號被封,實在幸運

NameDrive賬號被封,實在幸運
前天早晨,登陸我的NameDrive賬號時,發現賬戶被suspended了。很驚訝(沒有想到),也很坦然(沒做虧心事)。我在NameDrive停放40多個米(被封時大概是41個,包含27個IDN),在從註冊賬戶到被封的20天里,共有大約1000次訪問,共有3次點擊,總共“賺”了$0.20而已。我問心無愧,我從來都沒有作弊過,我在大陸,根本無法訪問停放的網頁,更不可能點擊。所以,我估計是系統出了問題、誤封的,我寫了第一封信去詢問。

NameDrive回了信,聲稱:Your account was suspended because the traffic does not come from natural sources. This is against our terms and conditions.

鬱悶得很,不是自然流量?奇怪呢。我在大陸,根本無法訪問自己停放的網頁、更沒有點擊過,不是自然流量是什麽呢?再説,四十多個米,20天有大約1000次訪問,3次點擊,這不是很正常嗎?我在Sedo停放大約20個米,還有4次點擊呢!四十多個米,20天約1000次訪問,3次點擊,如果說不正常的話,是點擊數太少了而不是太多了!千分之三的點擊率,實在是很平常的,正常的自然流量。
我寫了一封很長的英文信,跟他們講道理,但是至今沒有收到回信。

我已經把米轉到Sedo去了,呵呵。這次NameDrive封我賬號,我始終坦然,因爲我沒有作弊,我連訪問都沒有訪問過,更不要說點擊了。相反,NameDrive,爲什麽,不和用戶溝通一下就封賬號?倘若我作弊了,或者點擊率異常的高,你給我清零,我心服口服;但是我沒有作弊,四十多個米,千分之三的點擊率,3次點擊,怎麽不是自然流量;這樣封賬號,誰會服氣呢?

不幸中的萬幸,是我只損失了$0.20;倘若積累到$50或$200的時候封我賬戶,那我真是倒黴透頂了呢!這$0.20的損失使我明白了……
實在幸運!
舊 2006-04-22, 09:19 PM
lau lau 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-08-04
預設

一个域名 278才8个点击 才$0.2

无语........搬家
回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-22, 09:53 PM
sunhouse sunhouse 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-06-29
住址: 地球
很差

引用:
作者: yumi
我已經把米轉到Sedo去了,呵呵。這次NameDrive封我賬號,我始終坦然,因爲我沒有作弊,...
我在 Sedo 平均 2~30歐元/月, 上個月我在 Sedo 有110歐元被歸零,
對方也說我是非自然流量,寫信去至今也沒回!!
舊 2006-04-23, 02:54 AM
wappy wappy 目前離線
普通會員

註冊日期: 2005-01-11
預設

20天0.2
积累到$200
估计等楼主退休了也未必有
回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-23, 03:10 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: sunhouse
我在 Sedo 平均 2~30歐元/月, 上個月我在 Sedo 有110歐元被歸零,
對方也說我是非自然流量,寫信去至今也沒回!!
你寫信去多久了,一般sedo都會回信解釋,並且常常會給你第二次機,頂多要求你不要再放他們那裡。這是sedo比其他家強的地方。
你再寫信去問問吧。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼