網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 問題意見與求助
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2005-12-16, 12:59 AM
game.tw game.tw 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設

引用:
作者: 1paper
什麼意思?是說他最後共拿二個同名的.com和.info嗎?還是他曉得要"撿到".com了,所以退.info?

game兄可以再清楚一點嗎?好奇心可是會殺死人的~~
我同時擁有 .com 與 .info
而.info在12月11日踼除了,被那個人撿走了...
所以他不要我的.com了...
就這樣!
舊 2005-12-19, 01:02 AM
進階會員

預設

不知道該被這個買家打敗,還是如何....
其實我接受了他的退貨要求了....
但他在信中回覆我說在Enom Push的域名,要七天後才能再Push...
我也答應他了....
但沒想到這位人士......竟然在DNF先開賣起來了....
等著好價錢,沒好價錢,再退貨嗎.....

我真的是太老實了....
以後這裡的大大們,可別欺負我老人家~_~!!!
舊 2005-12-19, 01:15 AM
.net .net 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-01-21
預設

公开 公开 公开 公开 公开 公开 公开
回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-19, 01:21 AM
1paper 1paper 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-24
預設

引用:
作者: .net
公开 公开 公开 公开 公开 公开 公开
讚成公開,而且他也有可能會在這出現!
回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-19, 01:23 AM
進階會員

預設

我是不怕他看到我在這裡寫的...
他看得懂中文....

我在回覆中,對他還算滿客氣的....中午才寫信催他而已...
其實那時他就開始賣了,只是我沒留意!
舊 2005-12-19, 03:57 AM
進階會員

預設

我回了一段話給他...拒絕了退回的要求!
開頭如下所寫的!
引用:
即然您已公開銷售這個域名了,即失去退回的要求!請見諒!
我無法等待您利用其他人對於這個域名的評價來決定是否保留這個域名!
舊 2005-12-19, 05:47 AM
wappy wappy 目前離線
普通會員

註冊日期: 2005-01-11
預設

SP game大大
这样的话就不要谈退货了
回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-19, 11:19 AM
進階會員

預設

對了.......
因為我不會在DNF公佈此事....
但這裡的大大們,常會在那邊出現....
我要怎麼讓大家留意這個人咧?
po名字在這嗎?
舊 2005-12-19, 11:38 AM
steven steven 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-05-27
預設

有需要者PM索取即可........
舊 2005-12-19, 01:34 PM
1paper 1paper 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-24
預設

直接po了,whois, DNF的帳號!
回覆時引用此篇文章

標籤

發文規則
可以發表新主題
可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 07:34 AM