網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網址註冊、移轉及設定
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2005-06-09, 11:24 AM
robowang robowang 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-05-22
預設 由 namescout.com 轉出域名

我有一個域名, 是從 pool.com backorder 買來的, 目前註冊商是 nsmescout.com
由於域名快到期了, 而 namescout.com 的續費金額太高了(好像是 $50), 我想把它轉到 JodoHost.com 去
但我第一次到 JodoHost.com 要求轉入域名時, 卻失敗, 原來是 namescout.com 有將域名 lock 起來
於是我到 namescout.com 解鎖, 然後再次到 JodoHost.com 要求轉入域名
第二天就收到 JodoHost 的通知, 說是已經開始移轉的程序, 我應該會收到 namescout.com 的確認信
可是我等了快一個星期了, 都沒有收到 namescout.com 的轉出確認信

這是我第一次辦理域名轉移註冊商, 我想請問:
1. 第一次轉移時, JodoHost 要我刷卡付錢, 但移轉失敗
而第二次轉移時, 又要我刷一次卡, 請問這表示我會被扣兩次錢, 對嗎 ?
也就是不管轉移成不成功, 我都要支付第一次的轉移費, 是不是 ?

2.namescout.com 應該會通知我, 要我確認, 對吧 ?
這過程要花幾天呢 ? 我6月3日要求移轉, 到今天都沒收到確認信, 正常嗎 ?
回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-09, 07:39 PM
vincentliao vincentliao 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-08-03
住址: [金山.萬里翡翠灣]
預設

1. JodoHost.com 是 http://directi.com 的 reseller,
您到本店註冊還更便宜,費用一定會退,只是手續費飛了.
2. namescout.com 都沒有確認信,但是5-7個工作天保證轉入帳戶.
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 10:40 AM

本站主機由網易虛擬主機代管