網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網名新聞與觀察評論
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2004-09-21, 06:02 PM
kjl 的頭像
kjl kjl 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-11
住址: KJL FED
發送 MSN 消息給 kjl
預設

引用:
作者: Ricado";p=&quot 查看文章
我剛把它Parking到SEDO上了,不知道什麼時候生效
大佬啊大佬啊!
http://www.enic.cc/en-def-c0f692296e..._ZA-&mS=rfYnSA
舊 2004-09-21, 06:37 PM
Ricado 的頭像
Ricado Ricado 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
住址: 蕃薯島,打狗城
預設

引用:
大佬啊大佬啊!
你害我的還說,我只是想玩一玩,試試看結果
回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-21, 06:44 PM
kjl 的頭像
kjl kjl 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-11
住址: KJL FED
發送 MSN 消息給 kjl
預設

引用:
引用:
大佬啊大佬啊!
您这是没有坚强的意志力做后盾!
没有以党和国家的利益为己任!
没有把人民的事业放在至高无上的地位!
没有把马列主义、毛泽东思想、邓小平理论和三个代表重要思想放在心上
......
的后果!!! ?
舊 2004-09-21, 07:03 PM
Ricado 的頭像
Ricado Ricado 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
住址: 蕃薯島,打狗城
預設

我是為了人類正義與世界和平
以國家興亡為己任,置個人死生於度外
抱著我不入地獄,誰不入地獄的精神
試試看而已
回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-21, 08:01 PM
steven steven 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-05-27
預設

突然想去註個"三支手錶" threewatches.com
以紀念各位這麼偉大的情操.
舊 2004-09-22, 01:28 AM
wwwipto wwwipto 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-08-17
預設

我記得最近江老有新說法:

第一,衷心感謝中央委員會接受我的辭呈。
第二,衷心感謝這若干年來同志們對我工作的支持和幫助。
第三,衷心感謝台灣網名俱樂部會員還記得我的三個代表。

啊,我的記憶不大好,如果有記錯寫錯的地方,衷心感謝各位的指教.^^

引用:
作者: kjl";p=&quot 查看文章
引用:
引用:
大佬啊大佬啊!
您这是没有坚强的意志力做后盾!
没有以党和国家的利益为己任!
没有把人民的事业放在至高无上的地位!
没有把马列主义、毛泽东思想、邓小平理论和三个代表重要思想放在心上
......
的后果!!! ?
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼